【绝情】回归普通用户组的生活

1万

人气

粮饷

凤引九雏

珠纱遮面韬略志坚舞态生风心悦君兮剑眉星目

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我已经让管理员摘我用户组的牌子了,你们看到我就是个普通水笔。人气一定会还完的,每天八到九分吧。人气贴也会照常更新的,只要我看到有新的出现。已经抽出来的明信片也会寄的(除了有三个中奖人没私信我我没办法送)。该拉黑名单的拉黑名单,黑名单上的人其实一个月前就想好了(说实话如果不是看到有个水贴讲这个事情我还真不知道还有这个功能)。然后作为一个水笔该干嘛干嘛。

想走也不是今天临时发生了什么事情突然想走的,是已经累积了两个月,只是今天终于名正言顺地可以走了。而且时间也很好,前两天我就已经在想我打三国杀的意义是什么。不打三国杀的话这个社区的意义又是什么。

师傅也已经乘飞机起飞了吧。他说他去美国三个月打工不带电脑,让我每天签签到,他不打杀了。然后又说,账号里有九千元宝,是接下来三个月每个月买月卡用的。我说你这是真爱啊!这么有钱!他问我会不会帮他打龙舟,我想了想,连我自己都不一定想打龙舟,不打,不打。

然后毕业后也碰不到和我一起打三国杀的同学了,我问他以后谁陪你打三国杀,他说:“那就不打了呗,游戏那么多我明年为什么一定要打三国杀。”

说的真是好有道理呢!可能真的是物以类聚人以群分,我也是一直都这么想的!国战打馊了就换个房间再打,工作不开心了就换个工作再做,男票不好了就换个男票再交,这不都很正常的嘛!

说到底为什么我们这个号去年突然开始氪金了呢?
那时候这个号听说已经ruin了朋友一个学年,每天不做作业打国战,练到了130级,然后我们住在了同一个宿舍。我们国战打着打着觉得很不对劲。

连曹丕都没有打什么国战哦!只能***路人carry好不爽啊!于是我俩精打细算买了一个曹丕和一个姜维。
然后我们发现没有会员的国战真的是苦,选将框那么少选出来的将都好尬啊!
所以我们开始用这个号以前签到的元宝买了个会员。
然后我们发现有活动场和师徒系统,那真是个好东西啊!奖励来的贼快!为了打活动场我们又走上了微氪武将的道路。后来用元宝也就买了张任钟繇糜竺张鲁马良朱治麴义这几个好像,再加上银两树上几个,打活动场/军争应该也能打了。不过现在师傅那个体验服一般什么武将都有的账号托管在我这儿,好像我自己的号有没有新武将都不重要了,因为想体验上他的号就可以了。

于是这个号在收集的道路上一去不复返,现在连国战都不打了。今天看到明天会员要到期了,内心毫无波动,不仅不想买月卡,甚至感觉没必要充会员。本来就是为了国战多几个选将框充的会员,现在都不打了,还为什么充呢?每天签签到打两局任务结了。活动场也不想打了。

然后在社区换完了陆逊秀的边框后其实也突然开始怀疑人生了。翻了翻商城突然就觉得都好像没什么用。都说换秀值,但换了三国秀后穿给谁看呢?我现在也不打路人了,所以我大概每天换一套秀穿给玫瑰金看吧。
好像说九区是个鬼区还真的没什么错,抗金那么好玩打什么路人。前两天刚考完试之后每天和朋友打五个小时的抗金,从军争演武到国战演武到四四演武到欢乐演武,一个个轮流打过去,真爽。看到小杀从裤裆里掏出酒然后发现自己没闪的时候真刺激。

其实进社区的最初目的不是因为我要赚元宝养号。
而是因为我突然发现有人搬运我的画我忘了自己有没有授权了,不过没差啦大不了以后直接发在这里呗。
进用户组是因为听介绍感觉反正闲着也是闲着反正自己手**每隔一段时间就想画一点画,那不如拿一点元宝维持号的会员状态吧。不过后来我发现这给我增加了很多负担。不过不想做这个工作就辞职是个正常的社会行为,那就辞了吧。没有了负担可以开始画动漫美少女了真开心。果然还是喜欢画什么就画什么最好了。当然三国杀的话看心情看灵感也是可能画的,不过以后就不发社区里了,在别的平台如果看到的话也不要问我授权。

ps.社区里有两头像是我一两年前描图改的贾诩表情包。虽然我一直没去你们下面+1,但还是觉得很亲切很开心的。这两个表情确实我自己聊天的时候也经常用。

最后的最后,
从这个社区里得到的最珍贵的东西果然既不是粮食也不是元宝

而是已经混脸熟的水友呢。
谢谢你们在我不想做作业的时候和我互相加一233

评分

判逆 + 10 精品文章,给你点个赞!
你家Darling + 5 后面的日子加油哦
未央 + 5 皮皮虾,我们走!
如煙似夢メ + 5 原来楼主大大是妹纸啊~
拟图疏狂醉 + 5 喜欢你没道理?
年兽 + 5 妹纸你肿么了
无聊的银 + 5 原创内容,膜拜大神!
汲语初 + 5 精品文章,给你点个赞!
哈图姆 + 1 精彩精彩,才华横溢!
Lanesra + 15 黝黑孙笨?

人气

粮饷

锋芒毕露 · 谋

文稻武略巧笑嫣然舞态生风

很喜欢SP姐姐,刚入群的时候还带我玩小游戏(游戏网址我忘了你记得发给我233)网游到最后都是这样的吧,我也不知道这破游戏我怎么一玩就玩了八年,从一个身份局40-胜率的坑比到接触国战,再到后来去国战吧当小吧主,再到现在加入锋芒毕露,我从一个组员走到审核,自己当初洋洋洒洒写攻略的心气也有点磨没了,最近一次写攻略还是给坊间录第二期写攻略,然后一气写了8000多字……
团里离开的成员,有的人我很讨厌,有的人我又很舍不得,有的人在组里的时候很讨厌走了我又很舍不得……感觉自己跟个教书先生一样,在讲台后面坐着,看你们来了一茬又走了一茬。
人都是会长大的吧,有的是太忙了,有的是对这个游戏没有感情了,有的是不喜欢团队的环境……我自己坚持的理由,一部分是责任心,另一部分是……emmmm……还不能说
很多人一辈子就这么一次交集吧,一起在群里聊天扯 淡,走了以后就没有机会再联系了,其实想到这点还是有点难过的,你以后要是突发奇想想打国战或者那个小游戏记得叫我
江湖路远,有缘再见
  • 赛金龙 :回复朝潮暮汐:有的人在组里的时候很讨厌走了我又很舍不得
  • 贪睡又失眠 :这个算是太走心了,赞
  • x_Spade :回复赛金龙:呀,想和龙哥真人打麻将2333
  • 赛金龙 :回复x_Spade: 又不是生离死别。233,有机会可以一起打麻将的
  • 朝潮暮汐 :回复x_Spade: 这是哭的那个哇.jpg
  • 我也说一句

• 有水也溪无水也奚 论平生

有木也桥无木也乔 起东风

人气

粮饷

六韬之略

这个前排我抢定了,**也保不住它
    • x_Spade :回复丕丕虾:你的理解还是比较准确的233感觉自己是不是写的太没头没脑了。。
    • 丕丕虾 :我理解的是退组+退杀+偶尔水社区,唉,还是有点伤心的
    • x_Spade :回复拟图疏狂醉:杀也基本退了,但是画画不能停啊!我还有那么多老婆等着我画!
    • 拟图疏狂醉 :回复x_Spade: 诶只是退组吗,不是基本退杀吗Emmm我好像理解错了?
    • x_Spade :回复袁子才ol:看我半次元账号(id:x_sapphire),乐乎账号或者pixiv帐号(这两个都是x_Spade)都可以。
  • 我也说一句

人气

粮饷

锋芒毕露 · 谋

七步成章剑眉星目初出茅庐

别走呀,不然谁来水我的帖子(撤销蓝名才发现你都九级了)
    • x_Spade :我还是个水笔啊,你的帖子我还是会回的呀233
  • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

巧笑嫣然

前排
    • x_Spade :可以可以,让你坐了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

别开生面

上网的曹丕文稻武略舞态生风坚持不懈持之以恒日久弥坚初出茅庐金璧之才我是赢家才望高雅翩翩儒生佳人美眷心悦君兮珠纱遮面剑眉星目韬略志坚巧笑嫣然

撤销蓝名才发现你都九级了
    其实你的水友对你可好了!起码你有动静了!还有人告诉我!
    • 墨墨墨 :回复赛金龙: 不然我加你干啥……
    • 墨墨墨 :回复赛金龙: 对啊……就是跟你聊了之后走的啊……
    • 赛金龙 :回复x_Spade: 她今天早上还在,我早上还和她聊了。***的。她不是走的很早
    • 赛金龙 :回复墨墨墨: 怎么回事,你怎么也跑了,前天我记得还在啊。
    • 墨墨墨 :回复潇水寒沙: 不不不我走的很早的。我退这个事情跟其他人没啥关系啊……
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

荐言献策

酱酱真洒脱
    • x_Spade :还行吧,其实很久很久以前就想开了
  • 我也说一句

人气

粮饷

锋芒毕露 · 技

韬略志坚心悦君兮珠纱遮面

祝黑桃大佬一切顺利,xiaozhu来报个到
    • xiaozhuzhuQ :回复x_Spade:不过已经进组了,还是安安心心画自己的沙画吧,自己选的路,跪着也要跪完
    • x_Spade :回复xiaozhuzhuQ:真的不煽情吧!!!
    • xiaozhuzhuQ :回复x_Spade:一向嘎不溜丢脆的黑桃大佬怎么煽情了了呢,哈哈,+1.jpg
    • x_Spade :今天看你进来一时间不知道是喜还是忧。以前挂着牌子不能说,但现在可以说了,希望你在里面能够愉快233
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

珠纱遮面

辞掉好啊,自己轻松了很多,是吧
  • 我也说一句

• 【人气互换】欢迎大家来换人气,十点以上请评论两次,谢谢!

1万

人气

粮饷

锋芒毕露 · 谋

结伴而行上网的曹丕佳人美眷翩翩儒生荐言献策勾唇嫣然坚持不懈珠纱遮面韬略志坚剑眉星目舞态生风初出茅庐巧笑嫣然心悦君兮金璧之才

出门前回复一下
    莫问前路吉凶,但求顺心随性
    • x_Spade :谢谢,我也是这么想的
  • 我也说一句