返回列表 发新帖

是时候开始征集些组合加以屏蔽

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
征集问题:当你遇见敌对,什么武将和什么武将同一阵型时,觉得胜利机会很渺茫.(比如刘备和荀彧这样的组合)

征集好后 屏蔽.觉得玩的人会越来越少.这是原因之一.有些武将组合起来真是很难打,很无敌的还玩什么?

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒日久弥坚

争玺诸侯
完全没必要
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄
路过  看看
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

没有无敌的组合
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

楼下说得好
  • 我也说一句

司马氏水贴,我自替天接水。汝等小儿,可敢水贴?江东子弟,水贴于天下。敌军发型已乱,随我水!目标升级,全军水贴!

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

楼上说得对23333
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

刘备和鲁肃才是真的diao,遛狗哪有流露那样毁天灭地
  • 我也说一句

曹贼,汝定不得house!!!

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

size=5b首先,感谢楼主的建议。/b/sizesize=5b此条建议也是为了游戏的公平性去考虑,这个出发点是好的。/b/sizesize=5b随着ol线上武将的增多,所谓的“逆天”组合也是层出不穷。像刘备荀彧曹冲、二张袁术刘禅、曹丕袁绍荀彧等等。的确是不胜枚举。可是大家玩八人或者五人要的是一个体验度,对吧?现在禁将****出了,已经赋予玩家对某些影响游戏体验的武将进行禁止的权利。我觉得禁止武将组合是不太合适的。/b/sizesize=5b1ol出的将本身就有各自的特点,在一定条件下是可以组合出很出彩甚至是****性的优势,这样虽然令对手很无奈,但是毕竟这样的组合不是很容易见到的,而且这样的组合是每个人都能体验到的,对任何人都是公平的。这也像是一场球赛(有1比0,也会有5比0,而且你也有大胜的机会)。所以这些组合面对所有玩家是公平的。/b/sizesize=5b2有“逆天”组合的存在不一定完全影响游戏的体验度,这一点可以与国战作对比,国战也经常会有一些“逆天”组合,像司马甄姬,陆逊香香等等都是很好用的组合,但是也不见得他们都是最终的赢家,如果觉得势力原因不具有说服力,那么我们说说遛狗组合在身份场一定就是常胜组合么?不见得吧,至少本人遇到的情况胜负一半一半吧,况且主忠遇到这种组合内都一定是首跳的。所以这些组合的存在不一定是不好的。/b/sizesize=5b3ol在上线一些武将时,都会做一定的测试,如果测试不合适,不会放上线,或者上线禁止同时出现(例如最近的界夏侯与刘备就不能同时出场)。如果现在禁掉一些组合,也会有玩家抱怨为什么测试的时候不改良好,这样岂不是打自己脸。所以这些组合是没有任何bug问题的。/b/sizesize=5b最后以上仅是个人观点,也借楼主的帖子祝福我们的游戏环境越来越好!/b/size
  • 冬天的小熊 :小手点个赞。。。不过字数实在太多了。而且还加粗放大了。楼主看了会有狂轰滥炸的感觉。
  • 我也说一句

• 小仙女想把最好的给大家,
    而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。

人气

粮饷

Lv.1

不听算了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

孙尚香 刘备 荀彧或郭嘉 你看见还想玩吗.没bug?测试你的内部测试算个屁.
    • 我也说一句

返回列表 发新帖