策划要不要醒醒,真以为是虎牢关

1万

人气

粮饷

凤引九雏

佳人美眷勾唇嫣然坚持不懈持之以恒心悦君兮舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
是不是看着上月大家为了某个开不出来的背景,开不出来的边框,开不出来的秀氪体力无数,而且体力不能赠送,不能用抵价券,着实过了一把大瘾?
杨修套装的质量,和陆逊的套装的质量,你有什么自信在这个月用同样的套路搜拾玩家?(手工滑稽)我很确定,两年以后,丑的东西也不会变得好看,更不会为了它氪体力的,现在也不会(手工花
不过这件事情,你们也没有损失吧,兴许一两个小佬,愿意用15元的体力打出的奖励换一个精致皮肤包,毫不在意商城直接买只要1499.所以这件事 说出来 多少还是我太酸
社区禁止交 易,谢谢配合!

1万

人气

粮饷

凤引九雏

舞态生风心悦君兮珠纱遮面韬略志坚巧笑嫣然剑眉星目

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
真是得醒醒
  • 我也说一句

• 老 子今天也是个猛男

人气

粮饷

八斗高才

无尽的巅峰上网的曹丕勾唇嫣然巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

垃圾策划
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

珠纱遮面韬略志坚舞态生风心悦君兮剑眉星目

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    今早师傅问我打龙舟吗,我:“不打。”
    • 神也2 :回复彼得Cat: 玩了会气死人的不玩算了
      7 天前 
    • 彼得Cat :随便打打就行了,很可能打了还一肚子气
      7 天前 
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

酸酸甜甜就是我~~
    妈耶多少年前的广 告词了,要不要脸
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

坚持不懈初出茅庐持之以恒

不明觉厉
    • 我也说一句

人气

粮饷

五谷丰登

人家有求着买?你不买就不买呗,得意什么?唱衰别人有意思?
    • sunny1334 :钓出你这样还真是挺有意思的
      7 天前 
    • 彼得Cat :唱衰没意思,钓出你这样的提醒下自己道不同不相搭理还是有意思的
      7 天前 
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

以前保底50银两,现在有可能是25银两
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

红莲业火

上网的曹丕字字珠玑百战不屈勾唇嫣然翩翩儒生佳人美眷荐言献策坚持不懈持之以恒剑眉星目韬略志坚珠纱遮面初出茅庐巧笑嫣然心悦君兮舞态生风六韬之略八斗高才七步成章

就是,真的扫兴,完全么欲望
    • 我也说一句

3/7/8区 烟柳画桥°公会 欢迎您的加入!

1万

人气

粮饷

凤引九雏

韬略志坚剑眉星目舞态生风巧笑嫣然

策划觉得你们可以每场都打而且是冠军
    • 我也说一句