小傻观星

人气

粮饷

三顾茅庐

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
随手刷出来的,就作为萌新的第一个水贴内容吧

人气

粮饷

八斗高才

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
顶一下贴,楼主辛苦了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

结伴而行一代枭雄制霸天梯上网的曹丕荐言献策佳人美眷勾唇嫣然坚持不懈持之以恒翩翩儒生心悦君兮珠纱遮面舞态生风巧笑嫣然剑眉星目韬略志坚

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你真及时
  • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

巧笑嫣然

顶顶顶
  • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

剑眉星目

还行,果然明天龙舟
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

红莲业火

结伴而行上网的曹丕佳人美眷勾唇嫣然荐言献策翩翩儒生坚持不懈剑眉星目持之以恒韬略志坚巧笑嫣然舞态生风珠纱遮面心悦君兮

奖励不错。。但是PVP不太想打。
  • 我也说一句

一箭穿心,哪里可逃!

人气

粮饷

二士争桃

搬运辛苦了。(递烟)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

坚持不懈舞态生风

就是明天了
  • 我也说一句

5万

人气

粮饷

炼狱武魂

无尽的巅峰结伴而行上网的曹丕文稻武略勾唇嫣然荐言献策心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒日久弥坚初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅才兼文武百战不屈字字珠玑为人民服务翩翩儒生佳人美眷舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面韬略志坚剑眉星目红莲业火炼狱武魂

• 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待

人气

粮饷

八斗高才

居然有ss宝箱,然而是最恶心pvp
    • 残残残 :回复墨痕灬八舞:是啊,还不能刷,估计是拿不到了
      6 天前 
    • 墨痕灬八舞 :要拿15次冠军 才能换史诗
      6 天前 
  • 我也说一句