楼主: 我就是桃园

【于吉】粮企为什么要修改于吉?想他

人气

粮饷

七步成章

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
希望神话再临改过的和将要改的都放到神话再临界限突破里,老版本的就和标准包放一起就好了
  • 我也说一句

人气

粮饷

五谷丰登

喜欢老的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
凉企觉得无限放可能已经触摸到了豪将的高度
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

老于吉才是真蛊惑,不能连续蛊惑的于吉有什么意思,现在的于吉出牌阶段发挥余地小,可玩性下降不少。
  • 我也说一句

人气

粮饷

五谷丰登

不如加强一下改为你可以说出任何一种基本牌或非延时类锦囊牌,并正面朝下使用或打出一张手牌。其他角色依次选择是否质疑。若无人质疑,则该牌按你所述之牌结算。若有人质疑则亮出验明:若为真,质疑者各失去1点体力;若为假,质疑者各摸一张牌。之后,若质疑者体力值为一,其获得缠怨(缠怨:当你体力值为一时你的技能失效),若其体力值为0或更低则其立即死亡。若被质疑的牌为红桃且为真仍可继续结算,否则弃置之
  • 我也说一句

人气

粮饷

四体不勤

五谷丰登开起来
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

舞态生风珠纱遮面

改了嗎???怎麼改~~
  • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

主要是影响其他人的游戏体验
包括神曹操
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

「实习版主」

上网的曹丕翩翩儒生荐言献策佳人美眷勾唇嫣然舞态生风心悦君兮珠纱遮面韬略志坚剑眉星目巧笑嫣然初出茅庐

于吉不在的第二年。想他。
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

红莲业火

坚持不懈持之以恒巧笑嫣然舞态生风心悦君兮珠纱遮面韬略志坚剑眉星目

凉企为了挣钱 把免费的删了
  • 我也说一句