【我是妹纸】2/6桃园结义,Alexandra|纵

人气

粮饷

二士争桃

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
社区萌新前来报到,各位小哥哥小姐姐们好呀,这里是主玩国战和新11的小菜***一枚。
听说认证有福利呢
我鼻梁上那个痘痘懒得P了,就这样吧╮(﹀_﹀)╭

人气

粮饷

六韬之略

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
羡慕妹子认证
  • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

巧笑嫣然

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    先顶为敬
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

空城绝唱

上网的曹丕翩翩儒生勾唇嫣然荐言献策佳人美眷珠纱遮面心悦君兮舞态生风韬略志坚剑眉星目巧笑嫣然

妹子今年多大了
    • 阮念 :回复眠眠不觉:也是奔二的老阿姨了
      7 天前 
    • 眠眠不觉 :回复Bernanke: 狗ade,你走开
      7 天前 
    • 眠眠不觉 :回复阮念: 果然很小,老了老了
      7 天前 
    • Bernanke :辣***狗眠哪里都有你?
      7 天前 
    • 阮念 :差四个月20啦
      7 天前 
  • 我也说一句

• 今天的自己也是萌萌哒

1万

人气

粮饷

凤引九雏

这是高考完了?
    • 阮念 :回复霖霖霖:hh,感谢夸奖~
      7 天前 
    • 霖霖霖 :回复阮念: 你理解对了
      7 天前 
    • 阮念 :我能理解为你在夸我长的显小嘛hh,我再开学都大三了
      7 天前 
  • 我也说一句

• 一区公会【梦醉长亭晚】纳新,海外时差选手了解一下~

人气

粮饷

八斗高才

巧笑嫣然舞态生风初出茅庐心悦君兮珠纱遮面韬略志坚剑眉星目

先顶为敬
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

红莲业火

结伴而行荐言献策百战不屈勾唇嫣然翩翩儒生韬略志坚心悦君兮巧笑嫣然剑眉星目珠纱遮面舞态生风

妹子挺好看的,笑笑嘛
    • 阮念 :我要是笑得稍微大一点就得咧嘴,不然特奇怪( •̥́ ˍ •̀ू )
      7 天前 
  • 我也说一句

• 很帅的签名

1万

人气

粮饷

凤引九雏

佳人美眷勾唇嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮舞态生风珠纱遮面

我想摸你的头发。。。。。
    • 阮念 :只是简单的试探嘛
      7 天前 
  • 我也说一句

• 只要有你在,我就无所不能

人气

粮饷

七步成章

珠纱遮面舞态生风

我2区还有如此萌妹
  • 我也说一句

• 那些年我们送过的人头

1万

人气

粮饷

「实习版主」

上网的曹丕勾唇嫣然坚持不懈持之以恒翩翩儒生韬略志坚珠纱遮面舞态生风剑眉星目巧笑嫣然心悦君兮

• 阮念 :对哦,我都忘了艾特大佬,感谢帮忙✪ω✪
      7 天前 
  • 我也说一句