返回列表 发新帖

[谛盟]6月份的人气互换

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我胡汉三,啊不,我淡淡的杀又来了
         上一期人气互换帖子已经还清了,累,可也很开心

http://club.sanguosha.com/thread-375664-1-1.html

过去的就过去,本帖开启~~~六月的人气互换,各位大大们,人气砸死我吧!(大雾),请记得砸完后回帖以便我还债~~谢谢~~~不回帖视为赠送哦!
           目前每天6点,还够一个月,还是可以的

习惯性丢一个笑话,防止水贴利器

有个人听闻诸葛亮上知天文下知地理。于是心里不服气,想找诸葛亮一绝胜负
             诸葛丞相知道他的来意后,说:那我们来赌一局吧,你我各出一个问题,谁能答对对方的问题而对方答不出你的问题,则为胜。
             这人同意了。他的问题是 :有个生灵,早上以四腿走路,中午以两腿走路,晚上以三腿走路,这是何物?
            诸葛丞相哈哈哈大笑:此乃人之一生也,婴孩爬行4腿,成年人走路为2腿,老者走路再加一腿拐杖是也。
            诸葛亮出一题:有人,非吾兄弟,非吾姐妹,非吾子女,更非父母,然而其与我血脉相连,何人?
             这人服气 了。答不出。。。
             郁闷地回家了,家中贤妻答曰:这人不就是诸葛亮自己吗?

这人先是大喜:我i妻果然聪明。然后又郁闷起来:诸葛亮和我血脉相连?那我又是何人?难道我是诸葛亮?      妻:

评分

丶姽婳 + 10 精品文章,给你点个赞!
人猿 + 3 我很赞同
莉莉小萌萌 + 1 皮皮虾,我们走!
星峰 + 1 精品文章,给你点个赞!
90后小女孩 + 5 请开始你的表演!
wzy221 + 2 精彩精彩,才华横溢!
大魏皇帝 + 2 原创内容,膜拜大神!
太极拳001 + 5 原创内容,膜拜大神!
longbao + 2 精品文章,给你点个赞!
土豆烙煎饼 + 4 皮皮虾,我们走!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎

沙发,5点奉上
  • 淡淡的杀 :沙发就是你了612**准时还款下午1700
  • 我也说一句

• 评分

淡淡的杀 + 5 精品文章,给你点个赞!

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

5点
    • 淡淡的杀 :谢谢支持算算还款给你应该是613**
  • 我也说一句

• 评分

淡淡的杀 + 5 原创内容,膜拜大神!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

后排
  • 我也说一句

• 评分

淡淡的杀 + 2 请开始你的表演!

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

• 我也说一句

• 评分

淡淡的杀 + 4 精品文章,给你点个赞!

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

5点。。。。。
    • 淡淡的杀 :谢谢大大~~~算算是6月15日下午还你
  • 我也说一句

• 评分

淡淡的杀 + 5 精品文章,给你点个赞!

人气

粮饷

Lv.9

• 我也说一句

• 评分

淡淡的杀 + 1 精品文章,给你点个赞!

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚坚持不懈飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯执事陆逊

• 我也说一句

• 评分

淡淡的杀 + 1 原创内容,膜拜大神!

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎制霸天梯

• 我也说一句

• 评分

淡淡的杀 + 5 原创内容,膜拜大神!

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈

• 我也说一句

• 评分

淡淡的杀 + 5 请开始你的表演!

只有四种人能当得起“了不起”三个字,虚心听取别人建议的人、经得起吹捧的少年人、从不说谎的人和不使用任何歪门邪道在某一领域达到顶点的人

返回列表 发新帖