楼主: 宿海仁太丶

【获奖名单】出关搦战谁敢当?我来奉陪!(音乐)

2万

人气

粮饷

锋芒毕露 · 谋

巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒初出茅庐桃园三杰金璧之才荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然文稻武略上网的曹丕结伴而行特工灵雎社区灵雎

太太太太太居
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

空城绝唱

特工灵雎上网的曹丕勾唇嫣然坚持不懈持之以恒日久弥坚

115楼 虽然截图没显示神吕布阵亡,但是录像里确实是阵亡的,差6秒,求助。

1、主题贴下回复,限回复一次,可编辑
2、玩家需上传一张“虎牢关”模式获胜的截图,且按格式回复有关信息,并将此局游戏的完整录像上传,视为有效参与;
3、有关信息包括:大区、主视角游戏ID
4、截图需截到最后的获胜界面(录像截的亦可),且需显示出大区,右上角需切换到房间界面
5、请玩家尽量上传高清一些的图,如果附件大小超过上限可以另存为“.jpg”格式或适当压缩,另外尽量别用手机/相机拍照吧= =,总之若截图无法清楚显示必要信息,视为无效参与。

这是活动要求 我是满足的。要求里没有明确指出必须是虎牢关吕布阵亡的截图,而是获胜的截图,粮饷不多,但是对于尽心完成任务的人有点凉凉
  • 宿海仁太丶 :回复逍遥小妖: 在你发的帖中10楼回你了,麻烦看下。
  • 逍遥小妖 :回复宿海仁太丶: 录像附件的作用呢,截图的必要信息我觉得我已经够了,耐心看完录像的话,条件是满足的,没有录像附件的可以通融,这个却没有通融,不太舒服
  • 宿海仁太丶 :回复逍遥小妖: 获胜的规则就是需要击败神吕布,也就是神吕布阵亡,濒死求桃并没有阵亡的。
  • 宿海仁太丶 :回复逍遥小妖: 胜负判定:击败“暴怒的战神”或“神鬼无前”形态的吕布。玩家方均阵亡则游戏失败(http://www.sanguosha.com/detail/20180522_6959_4518.html)
  • 宿海仁太丶 :回复逍遥小妖: 这类活动只需要提供信息,全部是客观的因素,不像其他唱歌、真人秀等活动存在主观因素,需要的信息没有提供到位,无法通融的,希望能理解。
  • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

舞态生风

7粮饷到手
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

空城绝唱

心悦君兮珠纱遮面巧笑嫣然舞态生风剑眉星目韬略志坚

随便混个参与奖
    • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

特工灵雎心悦君兮舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面韬略志坚剑眉星目

呀,一个没注意,7粮饷没了。只能下次再仔细一点了
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

特工灵雎持之以恒坚持不懈巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目勾唇嫣然心悦君兮

拿到了中保 开心
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

空城绝唱

一代枭雄制霸天梯持之以恒上网的曹丕无尽的巅峰结伴而行佳人美眷韬略志坚心悦君兮坚持不懈翩翩儒生勾唇嫣然珠纱遮面舞态生风巧笑嫣然剑眉星目

6***。。。。
    • 我也说一句

·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.千杯何来醉,清辞信笔游·°∴ ☆.·°∴ ☆

人气

粮饷

八斗高才

谢谢仁太,辛苦啦
    • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

韬略志坚剑眉星目

对楼主很有好感,应该是出奖效率最快的,这量词都是,很棒
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

空城绝唱

特工灵雎日久弥坚无尽的巅峰结伴而行一代枭雄制霸天梯上网的曹丕荐言献策佳人美眷勾唇嫣然坚持不懈持之以恒翩翩儒生心悦君兮珠纱遮面舞态生风巧笑嫣然剑眉星目韬略志坚

拿到了算是高保了,为了选武将还翻车过
    • 我也说一句