【建议】建议开发出可以自己决定会员是否显示的功能

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐我是赢家坚持不懈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
size=*=30,2,left由于有的时候买的会员过期了,变成灰色了,灰色的看的很不舒服所以建议,可以自己决定是否关闭左上角的那个会员的color=ff0000显示/colorcolor=000000,我想显示左上角会员就显示,不想就不显示,/colorcolor=ff0000但是/colorcolor=000000会员的功能是一样的。/color/p/size
一斩风月人不留,不问岁月任风歌

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐真壕雄也坚持不懈论坛常青树高山流水

哦。。。原来是这个建议啊。。

提过无数次了- -。。。。有很多秀控和强迫症(包括我)都觉得影响

能追溯到的其中之一就比方郭嘉同学的http://club.sanguosha.com/forum. ... rdertype=1pid308908

这个建议不仅上报过多次,我们也推动过。。成效不大(或者是暂时不施行。。。

解释一下,暗掉之后别人看不到自己能看到的设定是因为成长值摆在那里,类似于qq会员
  • Woodman :抢了我的评论
  • 冬天的小熊 :回复破音: 加油。。。
  • 冬天的小熊 :回复破音: 加油。。。
  • 破音 :纳尼、 、关吧关吧= =我其实想到3换小的勋章
  • 我也说一句

• 还我正常的边框啊

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

一直金闪闪的多好
    • 我也说一句

曹贼,汝定不得house!!!

人气

粮饷

Lv.6

看着不舒服是吧,那就去续费呀
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

灰色是在提醒你赶紧交钱
    • 我也说一句