活动建议

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
强烈要求把那些为了皮肤去玩英雄传到10级就刷诏令骂人的这些人不给他们皮肤和英雄。或封号。太气人了。
就算你是为了皮肤去的刷够了就直接闪 或删游戏。你们骂来骂去的有意思?要你们管我们想玩啥呢。你爱玩不玩。不爱玩你直接可以走人。刷诏令骂我们这些玩的。你们不是吃饱撑的就是精神有异常。建议你们去精神科看看病去!!!

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
总有人品差的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐真壕雄也坚持不懈论坛常青树高山流水

逐鹿枭雄
=。=。。这里不是ol板块能管到的,试试去英雄传的官网论坛进行施压吧。是那边组织发起的互动
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

什么样人都有封这个封那个管的过来么
  • 无痕 :。。。。。。。。。。。。
  • 我也说一句

• 曹贼,汝定不得house!!!

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

三国杀的诏令都管不了,何况英雄传。

话说我在英雄传大厅看到楼主了。
  • 我也说一句

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

楼主淡定 狗咬你一口 难道你还要咬回来嘛  生活总是有嘲讽我们的人 因为这点小事就生气不值 你生气人家又不知道 不疼不痒的 反倒把你自己气坏了 看开 放下 生活还是很美好的
    • 我也说一句

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

size=4b楼主的心情可以理解,的确在游戏中遇到这样的人很无奈。但是这就好比我们在现实中遇到素质低的人的情况一样,动物咬我们一口,我们不能反咬回去,对吧?至于刷诏令这种方式的确是玩家的个人行为,要说什么游戏****只能做到禁止不文明用语。所以还是希望楼主能看开点,保持好心情。大家都抵制这种现象,让他们的所作所为成为过街老鼠的景象,游戏环境自然会得到美化。/b/size
  • 我也说一句

• 小仙女想把最好的给大家,
    而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

想开点咯       游戏而已嘛
  • 我也说一句

• 邓艾钟会逼近成都,刘禅惊慌失措。
    谯周劝告:“邓艾有五万精兵,钟会四万,我们难以抵挡,陛下赶紧求和吧。”
    刘禅愁得一夜没睡,第二天召集群臣兴奋地宣布:“和求出来了!是九万!”