【我还是个孩纸】+你的电脑屏幕有多大,我的脸就有多大

人气

粮饷

Lv.8

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

曾几何时 童年唱的歌:我把地图画,画好墙头上挂,一个蚂蚁爬又爬,它从澳大利亚,阿非利加,欧罗巴,一直到阿美利加,亚细亚啊,真是笑话,我还没有喝完一杯茶,它的足迹已经遍天下啊,我要请问许多旅行探险家,这样勇敢迅速有谁及得它.看到这首童年的歌,勾起我对童年的回忆                                                                        

我们的童年童年的世界是有色彩的,友情、亲情是最丰富的时候。那时妈妈常常把我抱在怀里,那感觉真是比蜜还甜,那时我的朋友也是最多的时候。回望童年,每个人都有自己的童年,但每个人的童年都有自己的色彩,都有自己的篇章。我的童年是在读书的快乐与帮家里干农活的痛苦中度过,是在写作业与玩耍的矛盾中度过,是在给猪喂食时?是否吃饱的疑问中度过,是在小河里抓鱼、游泳中度过,是在摘山上的野果中度过,是在偶尔犯些小错误中度过……童年是一朵含苞未放的花蕾,它等待着雨露的浇灌,阳光的照耀;精心的呵护,细细的打磨。终有一天它会绽放成五彩的花朵。童年是一条涓涓的小溪,它总是朝着心中的海洋流去,***上汇聚成江河,滔滔不息。童年是一张未曾描绘的白纸,可以任由自己随意涂鸦,画出心中的彩虹,画出心中的理想。童年是一个幻想的世界,想着自己能像小鸟一样自由的在苍穹飞翔,想着自己能像鱼儿一样在大海中穿梭;想着自己长大后能成为一个富翁      

童年是美好的。因我们住在山区,山上的野果一年四季都有,任我采摘。春天,映山红漫山遍野时,我们被美景所陶醉,我们挑野菜吃,摘沙果吃;夏天,梨树上结满白白的梨子,我们摘下来品尝,果肉多汁,真好吃,秋天,长满刺的野板栗咧开嘴在像你微笑,打着招呼;我们摘下来,去掉毛壳.吃着别提多香了,冬天,会摘房檐上的冰棍花吃咬在嘴里咯嘣嘣,真凉.

记得有一位作家说过:“童年是一场梦,少年是一幅画,青年是一首诗,壮年是一部小说,中年是一篇散文。我们人生的各个阶段都有着特殊的意境,也构成了我们人生多姿多彩的心路历程。”而童年的回忆则是人生旅途中寂寞心灵的良伴,特别是同学之间的情谊更是带露的花瓣,为我们撒下***的芬芳,***的美丽。孤独时,仔细回想童年中的那段浸润在芳香之中的友谊,不知不觉中,嘴角就会轻轻地上扬……

评分

聚、聚氰胺果奶 + 1 请开始你的表演!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

争玺诸侯
小时候的照片呢
  • Tiger丷心晴v :卡的,我用模板编辑,结果确定的时候爆炸了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

逐鹿枭雄
    把屏蔽的词用符号隔开或者用拼音代替
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

你的标题蜜汁自信
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

咳咳,要想评优还是很难的,建议找大佬帮忙从文本到编辑再到配图都要认真搞
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然

猪猪我来了, 啦啦啦

蜜汁自信的猪猪 一堆屏蔽词哪里可以选优啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目心悦君兮坚持不懈

有点小可爱,笔芯
  • 我也说一句

• 大魏皇帝,四海称臣

人气

粮饷