楼主: 惜时

【社区活动】莘莘学子,我也为你祝福。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

①生物老师说:因为高考太庄严,惊天地而泣鬼神,所以每逢高考就必定下雨!(事实上真的是,哈哈)
②祝愿高考的各位小学弟小学妹们,考出理想的成绩,走进自己理想的大学!加油加油!坚持到最后一刻!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然

①得数学者得天下!!
    ②祝所有考生发挥出正常水平~ 走进自己梦想的校园~!
  • 我也说一句

• 十年可见春去秋来,百年可证生老病死,千年可叹王朝更替,万年可见斗转星移,凡人如果用一天的视野,去窥探百万年的天地,是否就如同井底之蛙。

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

①这个题我再讲最后一次啊!(后来还会再讲N次)
    ②祝福所有面临高考的社区小伙伴明年都能在自己心仪的大学里面水社区(挑个校园网好的大学哦)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

①教师语录:这些啊!理解了就不用记,不理解做笔记也没用。所以,我的课,不用记笔记
    ②祝福:愿你拥有伟大前程,回首不悔不怨
    • 戒远 :回复泼墨画高山: 是的,那位老师就是怕有些笨女生只会傻傻记笔记,不认真听,所以这么说
    • 泼墨画高山 :记笔记就听不懂课,没毛病
    • 戒远 :回复七星拱瑞: 怕是想多了,体育课有需要做笔记的?是我们地理老师,老教师了,在教高一时说的
    • 七星拱瑞 :老师这么好 不会是体育课老师吧
  • 我也说一句

• 守护最好的坤坤!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

①有疑问先查字典,查字典。  
    ②祝考生们考出好成绩,考到理想学校。
    • 沈遇昕 :回复泼墨画高山:图音体呢
    • 泼墨画高山 :化学题怎么查字典,一堆反应方程式
    • 沈遇昕 :回复十面埋伏哈哈体育老师说英语老师经常这么**
    • 十面埋伏 :做数学题也查字典吗
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩

①你是我带过最差的学生!你们班是我带过最差的一个班!你们这届是我带过最差的一届!
    ②高考加油,不要太为难自己,毕竟人还是得长得漂亮才有用~
  • 我也说一句

• 萤烛之火,也敢与日月争辉?

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉

①讲完这道题就下课
    ②祝每位考生都能取得好成绩
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

①今天晚上我们不做其他的,就做这张卷子就行了,很轻松吧
    ②祝18界考生678录取吧!
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

①给我个面子,上课不要下去打篮球,好好听课!
    ②祝福大家考上心目当中理想的大学,然后就能在大学校园里为所欲为了,玩游戏~处对象~想做什么就大胆去做!友情提醒:犯法的事情可别做
    • 泼墨画高山 :上课还能去打球
    • 上海水哥 :回复十面埋伏: 民办高中 关键班主任好说话 我化学课从来不听的 后面几个男生都被我拉去打篮球的
    • 十面埋伏 :什么学校这么轻松
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔女仆祝融

1.老师经典语录:咱班有60人,你耽误大家1分钟,全班就是60分钟
    2.高考祝福语:知子灵仙能益智,使君远志早凌霄!希望大家在最后关头奋力拼搏,祝大家圆梦高考!
  • 我也说一句