【国战】李典cc 敌方暗将一个南人入侵送我起飞

人气

粮饷

八斗高才

巧笑嫣然珠纱遮面舞态生风心悦君兮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

起飞之后没摸到桃子很是难受,下家队友曹丕没有火攻残血将收尸而且还掉线,还好最后有惊无险过关

我扮演李典,曹操在三国杀国战中,以魏身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... JjNGE=&rid=NDQzYzU=
圈两位国战友邦@x_Spade @哭泣的酱油

人气

粮饷

七步成章

巧笑嫣然

明天醒来看…我扮演的李典拿着ak突突的正开心,蔡文姬亮了个田丰,我的ak没了
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

舞态生风坚持不懈心悦君兮巧笑嫣然

这个真是董卓硬送啊,明将了还A,难能可贵啊
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

珠纱遮面韬略志坚舞态生风心悦君兮剑眉星目

下课回宿舍看哈哈哈
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

珠纱遮面韬略志坚舞态生风心悦君兮剑眉星目

整局除了郭嘉和庞统别的都怎么打的那么诡异

李典曹操双亮了酒杀下家曹丕不出来的……还好你起手没别的进攻牌不然他要被当成非魏锤爆了……还翻郭嘉,翻个p的郭嘉啊
    然后居然全场除了庞统没有一个人对你有想法的……我当时都觉得是大魏……结果原来就你下面两个是……
    那个董卓很搞笑啊,放南的时候我当时都给他标了个魏国,结果放完了他还杀一刀你,wtf原来不是个魏国
  • 我也说一句