【投票专帖】社区4V4第2季 给最不喜欢的小主播扔蛋壳

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

亲爱的社区小伙伴们:

社区4V4第二季已强势回归!感谢13位小主播给我们带来了精彩绝伦的解说。他们分别是:

幻影心心心、梨花风起正清明、秋枫、如煙似夢メ、可爱的吉鲅猫、冰眼、漂流儿、
万法惟识、烟花寂凉枫雪飘、诸葛强明、xiaozhuzhuQ、子期、Demon无情

但每个主播的风格都不大一样,直播效果也不一样

你们喜欢哪些风格的主播呢,又不喜欢哪些主播呢?

快把手里的蛋壳扔出来吧~

2018年6月5曰——2018年6月8曰20:00

• 扔蛋壳给最“菜”主播
    每名玩家拥有3个【蛋壳】,在13位小主播中选出最多3位你最不喜欢的小主播,视为给他们扔蛋壳。根据投票结果,会分别给13个小主播不同的打分,结合小主播的直播场次,最后评选出10个勤劳又可爱的小主播,奖励社区专属礼包哦!
    不要害怕,喜欢就去告白!不喜欢就投票选出来,让他们好好反省一下自己!本次投票玩家无法查看投票人,放心大胆的选吧!

• 结合小主播的实际直播场次,与小主播的受欢迎程度,选出10位小主播,奖励社区专属大礼包哟。主播可以将社专赠送给其主题帖下的任意获得观看奖励的小观众。
  • 参与2项投票中的至少1项(送鲜花和扔蛋壳)的玩家,奖励粮饷*3。

送鲜花点这里

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 397 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
你是爱,是暖,是希望。

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

日后再见,休怪诸葛不留情面扔蛋的记住了哈,我可怜的社区大礼包

• 诸葛强明 :回复汉库克:又没用。。。这个是最讨厌的。。。
  • 汉库克 :只看着你的ID熟悉就投了,你第一名厉害了
  • 诸葛强明 :回复忠诚的赞歌:em....这个投票是投嫌弃的。。。你竟然嫌弃我
  • 忠诚的赞歌 :看了下,还有个送花,我去找找帖子
  • 忠诚的赞歌 :13位主播就你最常见,就投你1票了,不用谢;(我是看了游离的帖子才知道这个的)
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

荐言献策

前排支持
    • j52k8雪 :回复蓝莓: 哈哈哈哈哈哈哈
    • 蓝莓 :妈呀!没睡醒!才看清是砸的多就没奖励!嘤嘤嘤……不要砸我小姐姐!求放过!
    • 蓝莓 :借楼,前排支持可爱机智美美哒《子期》乄小姐姐!小姐姐是用来宠哒!快用蛋壳砸晕她拖走带回家吧!
  • 我也说一句

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风巧笑嫣然坚持不懈

支持~   
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然

随缘投,已经忘记投哪了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚

还以为投喜欢的,然后就投了3个熟悉的id
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

这怎么下手啊
    • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

这还真的下不去手呢
    • 白沫子 :回复判逆: 没有损失,只要2个活动参加一个就可以,所以去投那个比赛队伍就好了
    • 判逆 :不投应该没损失吧·我不想投·
  • 我也说一句

• i'm blind, but not deaf

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯翩翩儒生

额  这要是没人关注 不是反而最好么  基数需要定义啊
    • 我也说一句

观今夜天象,知天下大势