楼主: Lanesra

【完杀】淯水花开醉,南阳酒映红——贾诩攻略

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才坚持不懈文韬武略勾唇嫣然

汪汪汪 汪汪 汪汪汪汪
  • Lanesra :喵喵喵 喵喵 喵喵喵喵
  • 我也说一句

• <font size="6"><font color="#9932cc">欢迎来苍生鬼神系列的选秀帖坐坐

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐

最后圈一波好友吧~@白天 @潇水寒沙 @谁能挡我29 @x_Spade @々二师兄 @幻影心心心 @赛金龙 @lolsier @魏丿文长丶@拟图疏狂醉 @你丶奈丶我丶何 偷偷期待自己下一篇作品
    • Lanesra :回复谁能挡我29: 233玩的就是悍!
    • 谁能挡我29 :不错,国战贾诩我都是亮就开大招
  • 我也说一句

• 没什么好说的

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督荐言献策犯言直谏文韬武略制霸天梯结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

曹丕局神忠,界黄盖的基友。
    • 赛金龙 :回复Lanesra:汤圆大佬说的对
    • Lanesra :欧皇贾诩无人能挡
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

我也爱玩贾诩,全身份适应,可玩性很高,强度也高。
    • Lanesra :很吃牌运、队友和位置 但是很帅~
  • 我也说一句

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

应召唤而来!
    • Lanesra :回复x_Spade: 哇!开心~
    • x_Spade :回复Lanesra:其实水满了,现在在用爱回复
    • Lanesra :233今天你居然还没水满
  • 我也说一句

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

为画作而来
    如此有技有谋的佳作,一定要圈我
    • Lanesra :好的~多谢大佬抬爱~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

来,斗图
    • @风风@ :只有我觉得文长画的变成女性了么
    • Lanesra :233大家都喜欢画贾诩~
    • Goo :这张是不是阵面的化身鱼呐
    • 万法惟识 :这个画的有神·贾诩的意思~
  • 我也说一句

• 曾经是大佬

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略

我要你三斤shi,谁敢管你要五斤
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

这年头不会画画都不好意思出去写攻略了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐金璧之才文韬武略特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

前置位忠臣,后置位反贼。群雄三盒,啊呸,三核。
    • Lanesra :茄盒 藕盒 土豆盒
  • 我也说一句