【我还是个孩纸】韶华不为少年留,待春暖花开(音乐)

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚荐言献策

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

童年独照

在上小学之前,我都是在家的周围玩耍,父母在国企工厂上班,工厂形成的生活区就是我们活动的地方。因为是乡下,要山有山,要水有水~夏天可以在水塘边抓昆虫,摘摘野果;冬天可以去爬爬山,拾些柴火。
左边的照片也就1岁左右吧。拍照的姿势和表情都很到位呢!哈哈~
                             中间的照片就是难得的下雪天,全副武装打雪仗~
                                                            右边的照片是在厂区俱乐部(小公园之类的地方)拍的,里面有滑梯,泳池,假山,水塘,夏天的时候经常回去那里玩!

感恩有你们
       上小学之后,两个假期就经常去找哥哥姐姐玩。从我家过去要坐3个多小时的客车,小时候我爱晕车,每次都纠结怎么还没到,我好难受。但是想着可以去哥哥姐姐那玩,又很激动和兴奋~我爸爸是兄弟姐妹中最小的,我也在那边是最小的,大家都很宠我~现在大了,真的很感恩,大家给了我一个十分美好的童年!
左边的照片是我哥,他人特别好,经常带着我出去玩。买好吃的给我吃~
            中间的照片是两个好姐姐,听说她们在我小时候还给我换过niao片~咳咳!
                              右边的照片是我弟!他和我一起住在厂里,所以见得最勤,小时候我很爱欺负他,经常有坏点子搞得我们两一起被训,哈哈!

童年VS现在
      6.3IMG_4203.JPG                       IMG_4195.JPG
很喜欢宫崎骏的一句话:
岁月永远年轻,我们慢慢老去,你会发现,童心未泯是一件值得骄傲的事情。

童心未泯,正如那句话所说:愿你出走半生,归来仍是少年模样。借此儿童节社区活动之机,小伙伴们一起来忆忆我们曾经的模样,愿大家永远年轻,永葆童心!

时光匆匆,弹指一挥间
我们已经告别了童年
也许再也见不到那张纯真的笑脸
唯剩下怀念和留恋
其实
昂首向前
只要把握今天!

评分

娇娇、 + 1 棒。

这人ID这么炸,叫他什么?轨迹就ok啦!

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目心悦君兮坚持不懈

行,先夸句帅不过分吧,等有图我再来补
  • sgs43464317 :谢谢暖贴。沉下去就对了。嘿嘿
  • 我也说一句

• 大魏皇帝,四海称臣

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

这个很可爱啊,白白净净@游离比我小4岁
  • 我也说一句

• 雨霁天青

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈论坛常青树特工灵雎结伴而行佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

现在也很可爱啊
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

从小帅到大!
    • sgs43464317 :害羞⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄~
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

没有最后一张该多好
    • sgs43464317 :(⊙o⊙) 我也想没有最后一张 活动不允许呀 哈哈哈
  • 我也说一句

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

人气

粮饷

SCL俱乐部

萌萌哒。文笔也賊好。为你打call。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目

请问你现在还能劈叉吗~嘿嘿
    • 摘星 :回复sgs43464317: 一定是裤子太瘦了~~换条裤子试试~哈哈
    • sgs43464317 :很明显不能呀 哈哈哈
  • 我也说一句

• 全世界黑暗也不使一支蜡烛失去光辉!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

原来是个小男生(,,•́ . •̀,,)
  • 我也说一句

• 我是欧气十足的欧洲昱