【我还是个孩纸】小时候这么乖巧可爱长大后竟然“入狱.....

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

每个人都有童年,童年时的孩子都觉得世界因自己而动,因自己而美。有时甚至想快快长大去主宰自己的命运。这张照片是小时候的我,你看他的笑容迎着阳光,多么灿烂无邪。多么幸福满足。

多年以后。。。
长大了,才发现被教育文化了的自己少了轻狂、骄傲甚至是笑容。多了智慧、沉稳甚至是恐惧。长大了也意味着,无论做什么事都得肩负着责任,为了生活辛勤劳碌。而自己不过是个渺小平凡的人,在复杂的人类社会中,就像案板上的鱼肉。有时候甚至想回到童年,回到那无忧无虑的时光。

(PS:上图“入狱”背景经PS***,纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿真实体验模仿!)

我在尽头看着走在来时路上的你

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

争玺诸侯
标题也必须是【我还是个孩纸】不是“孩子”
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉

逐鹿枭雄
    小伙明天来UC新闻编辑部报道
    • 士别三日 :不好意思,腾讯新闻抢先你们UC一步了233
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉

只有我看出大佬身高1米7吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚荐言献策

楼上的签名 闪瞎了
  • 我也说一句

• 这人ID这么炸,叫他什么?轨迹就ok啦!

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

杭州西湖
    • 士别三日 :是啊,照片真是时光的印记,而那些逝去的时光,也只能在这些定格的画面上寻回一丝丝的记忆
    • 士别三日 :自带emoji的排版女大佬,人品直播月月少不了,游戏技术更是好,人中龙凤万里挑,快快搭乘童年活动末班车 来爆照!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮梅影赵襄制霸天梯结伴而行步步带水

长大后照片有点像张志光。
    • FREEDOM :回复士别三日: 写错了,是蒋志光才对,
    • FREEDOM :回复士别三日: ***的一名演员。喜欢看港剧的会知道,
    • 士别三日 :张志光是谁啊?我只知道张晨光。。。
  • 我也说一句