返回列表 发新帖

【我还是个孩纸】流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉

人气

粮饷

官方解说

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

童年1.JPG 童年3.png

关于时间,它总是一个让人很感慨的话题。

岁月就是一个小偷,叮当与大雄分别,星矢与雅典娜分别,孙悟空与布尔玛分别,许冠杰和张艾嘉也已经老去,多经典的歌王歌后,一眨眼也已经随时间走远了,我们想留住的,终究会从时间的缝隙里溜走。

每个人都有自己的童年青春,都希望能青春永驻,也希望这些我们喜欢的人和事都不要变老,虽然我们***裸地站在这里,任岁月宰割,但至少我们心里应该留有一个这样温柔的盼望跟信念。

对逝去的岁月,许一个愿吧——最好我在意的任何面容都不会老。这是一个美好的愿望,却只是一个幻想。你和我都会老,其实没有什么沧海桑田。我们想留住的,终究都会从指尖溜走。我们想和时间对抗,但却在岁月面前显得苍白无力。怀念童年青春有很多原因,有人因为感慨青春易逝,来不及抓住任何尘埃它便远去,有人因为触景生情,一次回家看见父母的白发,想到子欲养而亲不待的悲凉。

珍惜时间,善待身边人!

最后,附上我个人非常喜欢的歌手张敬轩的一首歌曲,特别应景:

虚怀若谷,韬光养晦

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

签名被屏蔽

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈论坛常青树特工灵雎结伴而行佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

占龙神沙发!
  • 黄龙月 :回复〝蝶。澈: 缘这个字,妙不可言
  • 〝蝶。澈 :回复黄龙月: 一刷新正好看见
  • 黄龙月 :感觉你随时都在啊(*^▽^*)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈论坛常青树特工灵雎结伴而行佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

啊 没占上。。暴击。
    龙神真显小   没什么变化
    • 黄龙月 :还是老了呢,抬头纹不少了,只是头发盖着的^_^
  • 我也说一句

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

大黃
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

没啥变化。现在也很嫩!
    • 黄龙月 :谢谢您(*  ̄3)(ε ̄ *)
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

哇 我滴龙神
  • 我也说一句

人气

粮饷

官方解说

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷

感谢我亲爱的晓晓,为我指出了错误,之前大意了把“纸”写成了“子”,因此重新照了两张
    • 我也说一句

虚怀若谷,韬光养晦

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆祝融

你小的时候好像我堂弟,都很可爱
    • 黄龙月 :长大长丑了┭┮﹏┭┮
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目

前排给黄龙月大神暖贴 现在看到大神就想到公孙神将和界张辽 大概是有毒hh
    • 黄龙月 :回复别打了不是魏: 追求极致输出的话,就给黑,稳定掉血就给红,因为给黑他会摸牌,可能摸到桃酒无懈闪杀之类的防御牌。当然他也可以选择不给自己恢拓
    • 别打了不是魏 :回复黄龙月:嗯呐 张宝把曹睿玩弄的不要不要的hh 咒给红的话 回一血掉一血 给黑的话 摸一牌掉一血 求教 给哪个收益高?
    • 黄龙月 :回复别打了不是魏: 不会是昨天或者前天吧o(* ̄︶ ̄*)o
    • 别打了不是魏 :回复黄龙月:看了一局大神的张宝对曹睿 觉得很神奇 都想把张宝放出来了2333
    • 黄龙月 :哈哈,推广不常用武将是我辈职责
  • 我也说一句

返回列表 发新帖