返回列表 发新帖

【心惊胆战的统率排位】目标是emmmm

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

统率真的太刺激了,赢一场心惊胆战,输一场难过三天,现在还有点抖奥对了,我这么说是因为我真的很菜·····
这是我的胜率,和朋友打的,10把赢一把的那种。
记得@percy 大大说,暖要打爆阵,我好像刚开始选将的时候还记得,最后上将的时候就忘了·····现在回看上的阵好盾啊,一点都不像暖方。
(给对面打个码)
我首了法正,是不是首曹仁也可以?

选完之后是这样的对阵

可能因为我想到对面的武将都比较暴力,所以最后我上的武将都很盾吧
磕磕绊绊,侥幸赢了,开始竟然连司马朗的去疾都不会用,我还在纳闷怎么去疾不了呢·····原来必须要弃置损失的体力值张牌(开始我以为回复几个人的血弃置几张牌,以至于刚开始的时候都不会给自己回血·····)
我扮演法正在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伤了我的,我定十倍奉还!你们都给我小心着!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... I2MjU=&rid=NDM5YmY=

评分

Sky雪 + 5 加油^0^~

一期一会

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师百战不屈荐言献策萌萌貂蝉舍我其谁翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

争玺诸侯
恩,打的不错。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

逐鹿枭雄
    凌统曹仁法正会不会更好一点
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮才兼文武勾唇嫣然

哈哈,萌新的时候都是怕别人拿爆阵把自己打死。我还上过郭嘉顾雍王毅的阵容。打多了,就是争取自己拿个爆阵胡他一脸
    • 大魏男神张春华 :回复贪睡又失眠:哈哈,因为我厚脸皮的艾特了他⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄
    • 贪睡又失眠 :大神果然出现~~嘻嘻
    • 大魏男神张春华 :哈哈,我估计我真的会选出雇佣郭嘉网易的阵容······
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮才兼文武勾唇嫣然

不过这局你上个这阵容也挺好的,因为没啥爆将,打个防守反击也不错。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

一场100分的比赛吗?
    • sgs03711141 :回复大魏***张春华: 噢噢
    • 大魏男神张春华 :回复sgs03711141: 哈哈并不是的,我刚从卫士升上来
    • sgs03711141 :回复大魏***张春华: 我意思是是不是晋级最后一场啊.你不是赢了啊.大神都给予你肯定乐
    • 大魏男神张春华 :一场0分的比赛,因为选手之一的我太菜了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐坚持不懈持之以恒

这个阵不错…如果是冷阵就会更强
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉

你很厉害
    • 大魏男神张春华 :嘿嘿,虽然我实际上超级菜,不过听到这个夸奖还是很开心!谢谢大大的鼓励!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

对面这首抓沮授黄忠....你不用太谦虚
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉特工灵雎

大佬指导一下我这个统帅萌新
    • Sky雪 :回复大魏***张春华:我就是个校尉水平~
    • 大魏男神张春华 :我刚从卫士打上来,是统率底层渣渣
  • 我也说一句

返回列表 发新帖