社区最美皮肤真人秀活动奖励发放了吗?

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
社区最美皮肤真人秀活动奖励发放了吗?
坏的刚刚好

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈论坛常青树特工灵雎结伴而行佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

争玺诸侯
发了啊。粮饷三天前   元宝两天前
  • miletou :回复坏得刚刚好: 除非你格式不对 不然参与奖都能有
  • 坏得刚刚好 :我感觉我被刷下来了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

逐鹿枭雄
    是皮肤秀的那个吗?发了
  • 我也说一句

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

皮肤模仿秀奖励已经发了  如果名单上有你 你没收到奖励 请查看个人资料 看看是否绑定了大区和账号  如果没有绑定则无法收到奖励,一定要绑定大区和账号才能收到奖励哦!
    • sunxiaoxiao :回复坏得刚刚好: 名单是没有你 看名单需要去找相应活动的版主帖子里找 看了下你当时参加的活动帖子 格式不对 写错了 所以版主应该给你算的是无效参与 以后参加活动记得多注意要求
    • 坏得刚刚好 :哪里看名单呢?我在不在名单上?
    • 坏得刚刚好 :回复sunxiaoxiao: 哪里看名单?能不能告诉我在不在名单上?
    • sunxiaoxiao :回复sun1997818: 看了下获奖名单没有你,是不是因为你没结束前擅自把帖子编辑照片闪了的原因
    • sun1997818 :都绑定了还是没收到
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈论坛常青树特工灵雎结伴而行佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

刚看了一眼。。 你把皮肤名字都写错了。。。自然没你
    • 坏得刚刚好 :回复miletou: 嗯嗯 下次会注意了
    • 坏得刚刚好 :好吧 谢谢提醒 我还傻傻的等奖励发放。。。
    • miletou :回复坏得刚刚好: 下次参加活动多检查几次 粗心
    • 坏得刚刚好 :。。。还真的是。。。。
    • 〝蝶。澈 :回复坏得刚刚好: 你写的四川之图 名单上也没有你http://club.sanguosha.com/thread-378568-1-1.html
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

已经发放了哦!
    • 幼蕉 :看到楼上已经找出原因了。。下次活动看看仔细就好啦,我有个朋友参加了好多活动还会因为各种粗心无效参与……
    • 坏得刚刚好 :我参加了 没收到邮件奖励 怎么办
  • 我也说一句

• / 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

7万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

已经发了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

求一波好友  希望好心人加一下我  谢谢
    • 我也说一句

坏的刚刚好