【我还是个孩纸】愿你有纯真的心~

人气

粮饷

八斗高才

勾唇嫣然巧笑嫣然心悦君兮舞态生风珠纱遮面

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

○●○●

由于初中搬家时没有整理好,导致小学之前的东西都不见了。
这张应该是唯一一张小时候的照片,大家猜猜哪个是我
每个人小时候应该都很调皮,我对幼儿时期的记忆并不多
印象最深刻的有两件事
①很小的时候在老家住,老家用水是要到井里打水那种
然后我记得有一次我不知道怎么的差点掉到井里了
还好我.妈妈发现的及时,把我拉回来了。
②还有就是,我们老家住的地方后面就有一条小河
当时贪玩跑去那里玩,掉到水里了
刚好边上有人,把我救回来了。
如果不是这个好心人
或许你们就不认识像我这么可爱的人儿了
开玩笑的啦,哈哈哈哈
这些都是我幼时印象最深的事了

(没有了小学的回忆,就拿初中的来补吧。)
虽然这是初中的同学录,其实小学毕业的时候也有的
当时临毕业前,大家都会买一本同学录
然后给班里的同学一人一张,还会给其他班级的好朋友也发一张
还记得当时跟你玩的最好的小伙伴们,都跟你说了什么吗?
这些可都是小孩子们的小心思,每次重新翻看这些都会很怀念
看到一些现在不再联系的朋友,以前曾经说过不要忘记对方的话
是不是会觉得可惜?
还记得当初一起拍过的贴纸照吗?还记得当时一起非主流的曰子吗
这些都是值得我珍藏一辈子的回忆,你们小时候也是这样吗?
眨眼间,我们都已经长大了
但其实我还是一个小孩纸⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
我们总在感慨“越长大越孤单”
确实长大之后,与朋友的联系越来越少
生活中的各种烦恼也越来越多了
但我一直都坚持自己的内心
做最真实的自己
不忘初心方得始终
愿我的朋友们一直怀抱希望,拥有快乐
永远保持一颗纯真的童心❤
●○●○

评分

j52k8雪 + 3 (づ。◕‿‿◕。)づ
sgs53769029 + 5 我很赞同
半世烟尘丷 + 1 原创内容,膜拜大神!
紫絮雾幽丷 + 5 皮皮虾,我们走!

这一世牵绊  纠结  触动了心弦
下一世  不知可否再见

人气

粮饷

七步成章

fst bld
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

坚持不懈持之以恒

first blood拿下小姐姐
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

无尽的巅峰勾唇嫣然剑眉星目韬略志坚心悦君兮珠纱遮面舞态生风巧笑嫣然

终于等到你,我家可爱又美丽的笑笑
  • 我也说一句

• 评分

如煙似夢メ + 5 精品文章,给你点个赞!

1万

人气

粮饷

凤引九雏

无尽的巅峰勾唇嫣然剑眉星目韬略志坚心悦君兮珠纱遮面舞态生风巧笑嫣然

小时候的照片里我一眼就认出你了
  • 我也说一句

• 评分

半世烟尘丷 + 1 精彩精彩,才华横溢!

人气

粮饷

「实习版主」

勾唇嫣然珠纱遮面心悦君兮舞态生风巧笑嫣然韬略志坚

不忘初心,方得始终。
    还记得当时跟你玩的最好的小伙伴们,这些可都是小孩子们的小心思。

蝴蝶结丝带装饰的礼物,你会喜欢么?
  • 我也说一句

人气

粮饷

三顾茅庐

纯真可爱善良……………………?
  • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

剑眉星目六韬之略

久仰大名,才见芳容
  • 我也说一句

• 杀闪自如,还需锦囊妙计
    死生难测,有待天命良缘

1万

人气

粮饷

凤引九雏

心悦君兮珠纱遮面巧笑嫣然舞态生风剑眉星目韬略志坚

小 姐姐的后排
  • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

小时候好可爱~如烟妹子长的很漂亮啊
    • 碟梦半醒 :回复如煙似夢メ:我也有大头贴,年代久了都不清晰了,没好意思发出来
    • 如煙似夢メ :回复碟梦半醒: 我家里还一大堆大头贴,超丑的,
    • 碟梦半醒 :回复如煙似夢メ:可爱的呀~大头贴hhhh,好遥远的回忆
    • 如煙似夢メ :小时候并不可爱,你肯定看错了
    • 碟梦半醒 :回复木丶婉清:清清也美!还别说,我发现社区真的挺多美女~
  • 我也说一句

• 评分

如煙似夢メ + 3 精品文章,给你点个赞!