楼主: 宿海仁太丶

【6月第一期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.6

吐槽皮肤:风神超迈*神吕蒙
吐槽理由:整张图其实没什么问题,就是那张脸,尤其是那张嘴,有点香肠了,每次看到这个风神,我注意力就不由自主的停留在那个香肠嘴上
修改建议:脸部细节可以再处理一下,符合神的感觉

我最喜欢的皮肤:挥剑驭火*陆逊
喜欢的原因:陆美人果然没有让人失望,这次陆逊英气十足,摒弃了女相画风,也没有了太女人的气场,符合一个大将的感觉
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

吐槽皮肤:挥剑驭火*陆逊
吐槽理由:配音实在是受不了,恶心的一批
修改建议:修改配音,别整的跟个**一样恶心
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯翩翩儒生

吐槽皮肤:贞洁烈女*徐氏
吐槽理由:这徐氏莫名的熟女诱惑既视感,明明是正经的三国杀,给我一种不正经的感觉
修改建议:把动作改了吧 起码别这种槽点满满的感觉

我最喜欢的皮肤:宴诛权臣*孙休
喜欢的原因:配音好,形象佳,帝王威严表演出来了
  • 我也说一句

观今夜天象,知天下大势

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮

喜欢甄姬,剩下的都不喜欢,神吕蒙画的神神叨叨的,黄乎乎的配色不知道的还以为是张宝,陆神不帅,小胖也不如其他几张萌,孙休喜欢那张还没出的稀有,简直帅炸天,什么时候出6块腹肌的孙休aaa
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒

喜欢的原因:具有王者风范,台词更是霸气。

吐槽皮肤:挥剑驭火*陆逊
吐槽理由:姿势僵硬。拿剑鞘的那只手绝对不正常。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

吐槽皮肤:风神超迈*神吕蒙
吐槽理由:人物形象偏小,特别那个下嘴唇,那是从佛像上接过来的吧。
修改建议:不要把下嘴唇画那么厚,两边还有黑点,有点像獠牙,再怎么画也是个文人谋士

我最喜欢的皮肤:贞洁烈女*徐氏
喜欢的原因:与英雄的人物背景非常契合,强烈建议这个至少可以升级为稀有
  • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

喜欢的原因:画的真的很帅气,有点传说皮肤的感觉。
  • 我也说一句

步步惊心
人生若只如初见,何事秋风悲画扇

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生花笑初妍

我最喜欢的皮肤:挥剑驭火*陆逊
喜欢的原因:声音销魂
  • 我也说一句

优秀是一种习惯。

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然

我最喜欢的皮肤:萤绕佳人*甄姬
喜欢的原因:美若天仙,有洛水仙子的感觉
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

吐槽皮肤:贞洁烈女*徐氏
吐槽理由:白皮的质量可以说,不会有太高水平,但是过低真的很让人产生一种敷衍的想法,徐氏这个皮肤叫贞洁烈女,然而这个皮肤的神情,完全没有一丝丝该有的贞洁烈女之感,最开始在三国杀提到贞洁烈女,第一个会想到王异,然而王异的皮肤虽然品质不同,但也可圈可点,这个徐氏上的第一个皮肤,让玩家看不到诚意。
修改建议:建议回炉再造,或者直接替换
  • 我也说一句