楼主: 宿海仁太丶

【6月第一期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

我最喜欢的皮肤:战场游龙*界赵云(动态)
喜欢的原因:终于出了这个动态
  • 我也说一句

[url url]

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

吐槽皮肤:挥剑驭火*陆逊
吐槽理由:作为陆逊的传说皮肤感觉和界的传说差的很远。
修改建议:建议不仅要体现出陆逊的清秀,还要体现出帅气的一面。

我最喜欢的皮肤:宴诛权臣*孙休
喜欢的原因:这个皮肤体现了孙休的血统,买一赠送三武将皮肤。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

我最喜欢的皮肤:挥剑驭火*陆逊
喜欢的原因:木美人出品的,确实是精品啊,少年得志,意气风发的年轻人,厉害!

吐槽皮肤:策马奔腾*赵襄
吐槽理由:看清楚武器是什么?圆月弯刀?这个武器是在明末清初才有的啊,大佬
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策梅影赵襄特工灵雎制霸天梯佳人美眷上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

我最喜欢的皮肤:挥剑驭火*陆逊 喜欢的原因:动态估计会很不错,给信仰加油
  • 我也说一句

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

吐槽理由:像小孩子***柴一样,不好看
修改建议:应该向界陆逊传说学习一下,才有火烧连营的感觉

我最喜欢的皮肤:萤绕佳人*甄姬
喜欢的原因:萤绕佳人*甄姬的构图绝不逊色于传说
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

我最喜欢的皮肤:庸主阿斗*刘禅
喜欢的原因:感觉最近上了很多新风格的皮肤,这个动画风挺适合小胖的。画面看上去轻松欢乐,实则是讽刺。这种用得好的新风格让人眼前一亮,游戏受众面也可以更广。

吐槽皮肤:风神超迈*神吕蒙
吐槽理由:确认过眼神,这是个吃了炫迈的神吕蒙。。。我大神吕蒙神圣温暖的光去哪了!
神将还是带点威严吧,这个五颜六色的风格怪怪的,个人接受不来。
  • 我也说一句

评分

素手琯青丝 + 1 神吕蒙的配音就像界吕蒙似的

.

1万

人气

粮饷

Lv.11

吐槽皮肤:策马奔腾*赵襄
吐槽理由:看起来就是魏色
修改建议:要得蜀色
  • 我也说一句

评分

素手琯青丝 + 1 要得要得

YNWA

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

吐槽皮肤:风神超迈*神吕蒙
吐槽理由:吕蒙是东吴大将,这画画的像要渡劫似的,整体很怪的感觉
修改建议:重画吧,实在不知道怎么吐槽
我最喜欢的皮肤:萤绕佳人*甄姬
喜欢的原因:甄姬有洛神之称,这幅作品画的仙气十足,清新脱俗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然

吐槽理由:感觉太单薄了,尤其头发和脸很生硬啊。虽然三国杀陆逊一直走清秀风格,但是都挥剑驭火是不是该霸气一点,狂放一点儿?
修改建议:发量可以增加,包括发型可以飘散点儿,脸型感觉有修改空间。
  • 落微 :不过普通陆逊现在也是没什么人用了。。
  • 我也说一句

• 十年可见春去秋来,百年可证生老病死,千年可叹王朝更替,万年可见斗转星移,凡人如果用一天的视野,去窥探百万年的天地,是否就如同井底之蛙。

人气

粮饷

SCL俱乐部

特工灵雎

我最喜欢的皮肤:萦绕佳人*甄姬
    喜欢的原因:构图,背景,色彩,意境俱佳,完美表现洛水仙子的形象

吐槽皮肤:萦绕佳人*甄姬
    吐槽理由:唔。。。其实不是吐槽皮肤的,是吐槽皮肤秀的,裁剪效果扎心了。。。搭配各种边框背景都像是悬空坐o(╯□╰)o
    修改建议:适当放大皮肤秀。

• 我也说一句

龙之觉醒之曰,便是天下归一之时。