楼主: 昔年旧梦〆

【我还是个孩纸】其实我是来秀我美丽的妈妈

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

妈耶,楼主基本没怎么变啊长相
小时候和现在看起来
本人!!本人!!
  • 昔年旧梦〆 :哈哈哈哈哈哈如果我说变帅了,你会不会对我翻白眼。哈哈哈(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目心悦君兮坚持不懈

帅帅哒,一家人其乐融融
    • 昔年旧梦〆 :回复新一哥哥:没问题呢。(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
    • 新一哥哥 :回复昔年旧梦〆: 晚些时候我也发,你来给我暖撒
    • 昔年旧梦〆 :嘿嘿,是哒。谢谢层主暖贴(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
  • 我也说一句

• 大魏皇帝,四海称臣

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

老照片保存的不错啊,一场洪水很多都泡了
    • 昔年旧梦〆 :那真的好可惜哦。这些都是满满的回忆。(╯﹏╰)
  • 我也说一句

• 26区玩家

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿飞黄腾达制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

后排膜拜排版大佬~
    • 昔年旧梦〆 :谢谢如烟
    • 昔年旧梦〆 :回复如煙似夢メ:哈哈哈哈,我不一定能被评优啊。就算我真的这么幸运,那还有九个名额呀。o(^▽^)o
    • 如煙似夢メ :回复昔年旧梦〆: 大佬可以不要跟我抢名额吗?我想要鼠标垫~呜呜呜
    • 昔年旧梦〆 :谢谢如烟支持。(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
  • 我也说一句

• 这一世牵绊  纠结  触动了心弦
    下一世  不知可否再见

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

第一张:大红色衣服的是我。
    第二张:穿校服的是我。
    第三张:土黄。色西装的是我。
    • 我也说一句