【社区活动】手绘儿时玩具,童心不减当年!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目特工灵雎

儿时玩具有发条青蛙和拨浪鼓,三国杀相关人物有孙笨和隐藏彩蛋猜猜看呐

孙笨从小就很有斗志,其父孙猴王坚因此专门为他定zhi了一款特大号 “美 人 虫合” 坐骑供他练习骑术。
小笨笨也练得很刻苦,邻居们经常在每周四下午3点20分这个时间段听到后山上传来震耳欲聋的战鼓声和很是激昂的呐喊:属于我们的时代kai始了!

• 乐活的+1马 :回复x_Spade: 蟹蟹蟹蟹!
  • x_Spade :这个画的很棒啊!很有农村民间艺术的感觉!赞!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行

无懈可*** 过的是真真的儿童节,等长大了就要变凤凰了呀
    • x_Spade :趁着还是小***的时候赶紧过儿童节
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

玩具:七巧板

有一种回忆它叫童年,有一份记忆它叫七巧板~致,青春

颜色数量:七种
    三国杀相关任务:大嘴(袁绍)射射射

• x_Spade :就是你啦,箭跃鱼!
  • 我也说一句

• 姐姐会天胡

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉

这是一张很严肃的作品,画了一只很严肃的吕布,颜色有蓝、褐、紫、黑、橙、黄、绿,共七种,诚意满满啊!
    至于版主说的什么“水红、猩红、深红、粉红、玫红、殷红、绯红等视为同一种颜色”——我一种红色都没有好不好?!
    • x_Spade :这个吕布不苟言笑,非常严肃!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

玩具:风车
    大风车吱悠悠的转,真呀真好看,
    记得小时候都很喜欢做大风车(并不)
    秀是参照最后一排第二个amo神吕蒙秀

颜色:蓝红紫橙青(风车中间那个点)棕绿黄

神吕蒙.png 11111.jpg

• x_Spade :。。你不说我还没看出来这个是神吕蒙哈哈哈
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水

玩具:放风筝
    一直很喜欢步步觉得她很可爱很随性,像步步这样的放风筝很合适呀,有种很悠闲洒脱的感觉
    颜色:深绿色、淡绿色、huang色、橘色、米色、黑色、红色、灰色
    • x_Spade :金灿灿的!感觉笔很贵!
  • 我也说一句

• 什么都略懂一些,生活更多彩!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

玩具:溜溜球
    今天画的是一幅玩溜溜球的小乔,有一句古诗:遥想公瑾当年,小乔初嫁了,雄姿英发,羽扇纶巾,谈笑间,樯橹灰飞烟灭。 小乔就是这么的棒棒哒
    • x_Spade :去染发完回来的小乔
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

读小学的时候,尤其三年级之前,没什么可玩的。当时最流行的就是打乒乓球。学校很小,当时还没有篮球场,乒乓球台成了最受欢迎的地方。每天和几个玩的好的小伙伴,放学之后,或者周末,乒乒乓乓。
    ping pong pad.jpg
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

唔,其实还没看到其实溜溜球的时候我已经想到画这种简单的东西了——
    当然,说白话的人是真的不习惯溜溜球这种说法
    以至于看到了这个词起码两分钟过后我才想起来“摇摇”和“溜溜球”是同一种东西……
    然后看到了要求,7种颜色……还X红=红……
    看了看我手里的颜色……哎,还是不借荧光笔了吧……
    后来想了几天才想起来我有不是白纸的纸……
    叮!
    于是,这是透明的硫酸纸,加上:红 蓝 绿 白 黄 紫 黑 灰(算吗)N色的画
    白是牙膏……
    画是Emmm
    Q版步步
    那根多出来的绳子是摇摇的绳和指套部分

左边那摊东西,是上色过程中……
    我的蓝黑打翻了……
    一瓶墨水不值钱
    我的裤子*2+席子*1+白T*1……
    好吧……
    凉企,还是你赢了
    • 拉啦拉德玛西亚 :看到这我终于忍不住评论了,第一眼以为是张辽,原来是Q步练师。。
    • 拟图疏狂醉 :回复x_Spade: 牙膏来的……话说你为了水贴都一页页翻了吗
    • x_Spade :眼睛那里是修正液吗233
  • 我也说一句

• 体谅下,毕竟程序员都在提取数据,不能整个数据库搬是有点麻烦

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

七巧板和小杀了,七巧板是一个很益智的儿童玩具,锻炼小孩子的思维,拼出各种各样的事物,我画的是拼出一只马啦~
    • x_Spade :七巧板画的很正!
  • 我也说一句