楼主: 宿海仁太丶

【社区活动】出关搦战谁敢当?我来奉陪!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于10可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.6

大区:3/7/8区 乐不思蜀
主视角游戏ID:腰台
获胜截图:
录像附件: 吕布2装备三国杀游戏记录20180529120829.sgs (28.14 KB, 下载次数: 7)
  • 我也说一句

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

大区:2/6区  桃园结义
主视角游戏ID:stwozc
获胜截图:

录像附件:
三国杀游戏记录20180601131910.sgs (37.72 KB, 下载次数: 4)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生

大区:9
主视角游戏ID:於子轩
获胜截图:

录像附件: 三国杀游戏记录20180531110442.sgs (43.54 KB, 下载次数: 8)

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

大区:10区/4399专区
主视角游戏ID:265674
获胜截图:
录像附件: 三国杀游戏记录20180603102428 张合2个武器.sgs (67.95 KB, 下载次数: 7)

• 我也说一句

.

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风制霸天梯结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然

大区:9区铁索连环
主视角游戏ID:花糖酱"
获胜截图:

录像附件: 虎牢关1.sgs (83.98 KB, 下载次数: 6)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

大区:1区
主视角游戏ID:笪钦
获胜截图:

录像附件:
三国杀游戏记录20180531113618.sgs (59.8 KB, 下载次数: 7)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

大区:4/5区
主视角游戏ID:往事隨風丷
获胜截图:

录像附件: 三国杀游戏记录20180528215618.sgs

• 我也说一句

三国杀真好玩

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮坚持不懈特工灵雎

大区:1区
主视角游戏ID:听信风
获胜截图:

录像附件: 三国杀游戏记录20180531131043.sgs (55.46 KB, 下载次数: 8)
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

大区:3/7/8区
主视角游戏ID:Renata点点
获胜截图:

录像附件:
20.张飞4分.sgs (34.72 KB, 下载次数: 8)

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉特工灵雎

大区:3/7/8乐不思蜀
主视角游戏ID:雪Sky
获胜截图:

录像附件:[url=]三国杀游戏记录20180525175958.s ...[/url]

三国杀游戏记录20180525175958.sgs

• 宿海仁太丶 :回复Sky雪: 不扣,莫慌。
  • Sky雪 :回复宿海仁太丶:额⊙∀⊙!那怎么办,手机弄不了,这几天我又不方便用电脑!无效不扣粮吧?
  • 宿海仁太丶 :回复Sky雪: 你只是把文字***过来了,附件没有。
  • Sky雪 :回复宿海仁太丶:我直接用的上次的,打不开?
  • 宿海仁太丶 :录像附件呢?
  • 我也说一句

• 努力的往前飞,再累也无所谓,黑夜过后的光芒有多美。。。