返回列表 发新帖
楼主: 天命俱乐部

天命俱乐部44第一期探讨(讨论一下步练师和董允)

人气

粮饷

Lv.5

确实优化排版就好了
  • 我也说一句

人气

粮饷

SCL俱乐部

步练师的一些固定搭配:
步练师一共有两个技能,追忆这个技能在44里面的效果一般,特别是BP模式中。有时会有奇效,但不是主要技能。步练师的主要技能
是安恤。这是一个简单实用的技能,如图:

操作难度较低,但是有时候选择上也有一定技巧。
和步练师有配合的人主要是两类:
一类是能把牌出少的人;一类是用牌能力极强的人。然后放在一起列举一下,首先是四大辅助,他们能很快把牌用少。从而产生安恤空
间。
1.刘备

2.刘协

3.孙乾                                                                                   

4.阚则

再就是一些用牌能力很强的人,他们不能分配牌却能很好地在回合内或者回合外打出牌。我们只列举四个代表性的他们用牌能力很强:
5.王基

6伏皇后

7.甘宁

8.卧龙诸葛亮

最后还有一类武将,可以很好地被步练师支援,那就是分配能力一般(达不到大包养的地步)但是会成为敌人优先击杀目标的一类武将:
9.糜竺

10.曹仁

11.文聘

好了,本贴文字部分更新到这里后面会陆续补充一些录像,祝大家儿童节快乐,稍后会发布儿童节44曹冲专贴,敬请关注。

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

44小菜***前来学习
  • 天命俱乐部 :哦我多次遇到过你,还不错了,不是很菜那种。也欢迎来我们俱乐部。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈荐言献策犯言直谏翩翩儒生

围观技术贴
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

作为一个刚接触44的小菜鸟
    我觉得楼主说的很有道理
    决定先保存下来以后慢慢实践
    • 我也说一句