返回列表 发新帖

“用你们的笔墨,书写他们的心声”名单预公布(禁水)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 987654321 

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈论坛常青树

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

~~~~~~~~~~

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

感觉SP香香的返乡 亲母病重,孝女当归 不大好 毕竟游戏是一个欢乐个地方 这个台词有点凝重 再就是觉得返乡不大好听 还不如叫当归呢 个人觉得
  • sunxiaoxiao :回复唯我尛風: 人参吃了
  • 唯我尛風 :当归? 人参呢
  • sunxiaoxiao :感觉SP香香的返乡 亲母病重,孝女当归 不大好 毕竟游戏是一个欢乐个地方 这个台词有点凝重 再就是觉得返乡不大好听 还不如叫当归呢 个人觉得
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

写得不错,得奖实至名归。恭喜这这些人了
    • 我也说一句

我爱雅友君!

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒日久弥坚

姜维是先魏后蜀吧····用卧龙已···总感觉怪怪的···

好厉害啊,都···可惜没有我i···
    • 董卓吃毒菜 :回复十三: 官方
    • 十三 :想问问这个评委是社区的还是官方派人评比?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

初出茅庐

********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
    • 梁山朱贵 :孙尚香回去的时候也没想不回来啊,台词设计不合理。
    • LOGO4.0 :借楼吐槽一下“贼将无胆,何不早降”,这个和标准的台词重合度太高了。
    • 0Error0Warning :不能同意更多。
    • 无痕 :同意。落叶归根什么意思都不懂,就乱用
    • 百裏屠苏 :还有,才华横溢里的落叶归根,这个词不太适合出嫁的女子
  • 我也说一句

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

发现拽少中了,另外神之降临不愧是大神。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚

前排颂威菜总,奖励的武将和皮肤都有,这可如何是好~
    • 搁浅的鱼 :回复王小晗: 我也没有呀,我中的是香香的~
    • 王小晗 :求仁德我……好想要魏关羽
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

神之降临已经超神了
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

来看看恭喜中奖的伙伴
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

i=s本帖最后由娘口三三于2015-3-3017:20编辑/i首先恭喜中奖者。总是感觉这句话不太好“亲母病重,孝女当归”可能真的和楼上说的那样,不讨喜,玩游戏嘛,扯到父母比较不太好。。。然后才我百度了下,百度百科有这么一段,周善拜诉曰:“国太好生病重,旦夕只是思念夫人。倘去得迟,恐不能相见。就教夫人带阿斗去见一面。”夫人曰:“皇叔引兵远出,我今欲回,须使人知会军师,方可以行。”周善曰:“若军师回言道:须报知皇叔,候了回命,方可下船,如之奈何?”夫人曰:“若不辞而去,恐有阻当。”周善曰:“大江之中,已准备下船只。只今便请夫人上车出城。”孙夫人听知母病危急,如何不慌?便将七岁****阿斗,载在车中;随行带三十余人,各跨刀剑,上马离荆州城,便来江边上船。】虽然说孙夫人这次差点就让阿斗小命不保,但是她始终是先考虑刘备,先是说皇叔远出,后说若是不辞而别恐有阻挡,但是终究是挂念母亲的心更重一些,不过换成是谁都会这么做,而且很多人是更本不用考虑就会回家看母亲的。这里再次看得出我们孙夫人的头脑和谨慎。获奖台词的意思好像是孝为先,我一定要立刻回家的意思。但是孙尚香本身作为一个挂着“巾帼不让须眉,舞刀弄枪的奇女子”她历史上的评价更多的是沉醉良缘,著名的案例是赔了夫人又折兵,孙尚香会考虑母孝,但这不应该是孙尚香第一考虑的东西,她考虑的是对自己刘备丈夫的影响会如何。和台词不符。第二,百度里也写到,正因为孙夫人的头脑和谨慎,她才在听到母亲重病的时候有各种犹豫,不像是其他久居深闺的弱女子一样,换成别的女人肯定是想都不想就飞奔回家了吧。毕竟孙尚香一是有喜欢刘备更多,二是她懂得国家厉害大事。直接说孙尚香返乡用“亲母病重,孝女当归”这种直白的描述无法体现她的个性,好像是普通女子一样了。
    • 我也说一句