【佑我江东】鹬蚌相争 渔翁得利

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我扮演孙权,周泰在三国杀国战中,以吴身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

选将框大嘴,孔融,貂婵,孙权周泰,如果有甲鱼肯定是大嘴甲鱼放放放了,但是没有甲鱼,拿了孙权周泰(僵尸活得久)
这一局应该算是典型的明将互杀,暗将得利的局
一个知已知彼看到队友的时候,就觉得这盘能赢

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

争玺诸侯

既然已经弄好了,那我编辑掉了把
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐我是赢家坚持不懈

逐鹿枭雄

且先叫你小贝,这局录像的亮点在于你跳出把cp打死,华佗给打残兵粮,然后太史基本上满状态跳出来瞬间清场,小贝你前期坐看对方互相撕,最后看准的时机相当好,而且华佗的自暴自弃也是对方败亡的先兆

• ambrum :回复破音: 噗.没桃,没酒 ,行殇了做啥?不过,管他呢,反正最后大吴赢了,她不自残我们可能还赢不了^-^
    • 破音 :回复ambrum为了帮助队友行殇为了帮助cp****管他呢
    • ambrum :嗯嗯,主要是那个知已,没看到队友我也不敢那样出来的,还有就是甄姬那个自杀,看得我莫名奇妙的.
  • 我也说一句

• 一斩风月人不留,不问岁月任风歌

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

每个活动发帖的  楼上都会点评 我又是来看点评的
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

这甄姬是来仇杀的吗~**亲夫呀{:3_63:}
    ——————————
    楼主打的很溜呀~~{:3_59:}
    看到了队友~
    放心打了~
    魏国居然不管暗将~还是打群雄~
    太年轻了{:3_52:}
    • 我也说一句