返回列表 发新帖

游卡的策划真的不会做事吗?

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
偷懒不出新秀真的无力吐槽了。
但是,动动手改一下秀很难吗?就像以前甄姬那个传说皮肤秀一样,通过验证码获得的为线下,之后获得为普通,形象也略小。
当初甄姬皮肤秀可以***拿秀怎么没人来社区说?@南白cc
第一,解决开出多余的线下秀不可***。
第二,花钱买的激活码的玩家也不会觉得心里不舒服。

@游离比我小4岁 @贪睡又失眠 @谁能挡我29 后排艾特小可爱暖贴。
说是某宝炒出来的价格,如果不是某些人有途径拿到激活码来炒价格,但是,如果仅仅只是***买手办来获得码去卖,那得是有多有钱?
说某宝的激活码和游戏公司没关系的麻烦想想其中的利益关系再来评价。

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚

游戏过了这么多天,估计某些策划也没能力改变这种现状了吧。
算了,对策划的能力真心没什么好期待的。
那群说早买早享受,晚买打折扣是没错,但是,现在这个秀是不要钱的。
麻烦你自己想想,你花100块买的东西,两年后同公司为了吸引眼球在大街上免费赠送,只要说一句某公司好就能获得。
那么你心里怎么想?
那么以后,这公司再出新品,入手前你会不会思考再三,这个东西会不会以后白送?那么,你还会毫不犹豫的买吗?
所以,策划也麻烦想想可持续发展。
  • 我也说一句

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

签名被屏蔽

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然

秀我一般在体验服买个够
    • 判逆 :先上车·不买票·厉害·
    • 丿远藤花谢丷 :现在的秀感觉质量一般了,不精致
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

这个办法不错啊,线下的线上的区别一下,不然线下秀就白分出来了么
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

是的……甄姬做的还是挺不错的,一模一样的原图,区别出了线上线下。
    • 判逆 :甄姬的传说其实不怎么好看·希望重做·
    • 幼蕉 :回复丿远藤花谢丷: 好的!
    • 贪睡又失眠 :其实不难,他们只是没想到
    • 丿远藤花谢丷 :蕉蕉也帮忙反馈一下吧
  • 我也说一句

• / 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

简直无语了  线下线上的秀稍微区分下好么

150买的甄姬一模一样的 看着真不爽

线下秀能开放合成吗  我多了好多了  
    • 丿远藤花谢丷 :不一样的,线下的甄姬比例大,线上那个就少了很多,能分辨的出来
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

被男 神at了美滋滋~乖乖顶帖
  • 我也说一句

• 雨霁天青

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

如果我原来买的话也会生气
  • 我也说一句

• 大家好,我是你们纯洁如大冰溜子的北极熊

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

如果我原来买了我可能也爆炸了
    相当于强行把富农或者中农的钱直接分给贫农
    • 判逆 :良企使用了一张“均富卡”
    • 丿远藤花谢丷 :现在我对秀都看淡了
    • LOGO4.0 :所以说良企是在贯彻**的核心价值观,你们还敢乱黑?
  • 我也说一句

• OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

返回列表 发新帖