【社区44第2季】3强冠军争霸战,看直播认真评论领粮饷!

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴制霸天梯结伴而行花笑初妍小权行舟步步带水

萌新支持一下小姐姐先。
冷过牌优势好大啊,我也来学习下。暖感觉阵型有点慢啦。
  • 皇甫诗曼 :回复梨花风起正清明: 小姐姐加油,么么哒
  • 梨花风起正清明 :感谢大佬的资瓷~慢阵如果能坚持到后期会有很不错的发挥哦~
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

萌新又来支持主播小姐姐咯,周末愉快:) 三强的比赛对比之前激烈好多,看起来很带劲,这盘暖方的文聘位置我个人感觉有点不太合适,虽然看起来他能限制冷方的爆发,但是极易被急火,也不能对暖方起到关键的保护作用,毕竟冷方这个爆阵实在是太暴力了。。太后香香郭嘉的三个助爆李典太可怕了,所以他首跪也在情理了,然而情势峰回路转,冷方在郭嘉死后虽然还有一波李典爆发,但是暖方撑住了,最后夏侯氏的铁索爆发打出了冷方最后的酒桃。

第2盘主播小姐姐把暖方的急火点刘备和公孙渊点出很到位,这个阵型虽然对冷方有利,但是只要暖方撑到太史慈的行动回合就能对公孙渊和刘备打出不小的伤害,可惜诸葛瑾那个兵粮对太史慈太伤了,一堆遗计牌无法使用。。这也是爆阵最忌讳的,第一轮的行动对爆阵太重要了,可能也是就此暖方失败的一个重要因素吧。皇后也缺大点,没能限制住冷方,最后崩盘了。。。

第3盘起手的选将我又学到了知识,那就是冷方神奇的张春华这个选将,以及暖方单孙乾包养与夏侯氏的过牌配合,主播小姐姐也点出了没有曹昂包养的文聘弱点,那就是回合外缺乏防御,这点我很认同,然而天算不如人算,冷方诸葛瑾首回合竟然意外掉线弃牌过可能会让暖方这个防御牌差阵会有机会!

• 梨花风起正清明 :上一次大佬的用心评论也获得了版主的认可呢~这一次也总结的非常到位,希望可以多多交流~总之是非常感谢一直以来的资瓷啦~
  • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

其实两队的抓将思路都没有太看懂,都应该算是半刷牌阵?但是刚过一轮糜竺的手牌优势就被打空了,以及诸葛瑾神一般的掉线,感觉真的要3:0了。

另外另外,主播姐姐的声音好好听
    • 梨花风起正清明 :诸葛瑾的离线实在是非常可惜,本来第一轮有机会压文聘的血线的~
    • 梨花风起正清明 :回复侵略如火——: 感谢大佬的资瓷~两边由于把44核心将ban掉之后,没有选择去打一些有配合的爆阵,而是选择了一些有个人能力的武将作补充,但是春哥确实是太信仰了一点~
    • 侵略如火—— :春哥上场真的是十分信仰了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

今天的比赛3:0,打得非常快,网络问题很重要,心疼诸葛瑾
    • 梨花风起正清明 :回复最爱梨花: 前天是1区队伍赢了 昨天是4区队伍赢了~
    • 最爱梨花 :回复梨花风起正清明:姐姐,今晚哪队赢啊
    • 梨花风起正清明 :感谢大佬的资瓷~打的快对于主播来说也不失为一件好事~可以比昨天轻松一些~嘻嘻
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

20180622下田麻美妈炉心融解真好听!第一局
    夹花位置1357偏输出打爆 2468打稳 梨花说的对
    13李典郭嘉
    13 直接刘备刘协是不是更好的选择呢
    李典郭嘉44平均水平是不是并不强
    6的文聘算是妙招还是投鼠忌器呢 当时有没有更好的选择呢 比如刘备?
    李典天胡 夏侯天胡乐郭嘉 这种牌运的就不提了

• 梨花风起正清明 :李典的阵非常吃牌运,后期有些乏力~刘备刘协的选择要看ban将情况,毕竟刘备刘协本身也不是牌差而是包养爆阵~文聘的死相当于保护了己方的夏侯氏,也算是死得其所~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

预祝天胡
  • 我也说一句

• 大家好,我是你们纯洁如大冰溜子的北极熊

1万

人气

粮饷

Lv.12

关于第二局 打的贼快 噗~
    看的晕了
    夹花 暖是禁爆发吧= = 我被他们的ban 搞晕了 感觉随便ban好像也行啊
    同难受社区没有免费竞猜!只有10粮食 所以完全不敢参与这种~
    诸葛瑾的兵2333333太史慈为什么不杀皇后 原因 因为刘备会分配嘲讽 所以不敢下手了嘛= = 但还是要集火一点啊
    兵卡死遗迹 后面没啥多说的了

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

这一波很好,支持。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然

3强冠军赛第3场 6月23曰 征服队VS离人当归  预计比赛时间为20:30
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

小姐姐,
    • 我也说一句

守护最好的坤坤!