【社区44第2季】喵喵喵?

2万

人气

粮饷

Lv.12

回帖我是认真的·看比赛也是·很遗憾我选中的队伍没为我赢得粮饷·

• sgs03711141 :回复判逆: 66666666
  • 判逆 :回复sgs03711141: 是的·小学同学的名字·借用一下·
  • sgs03711141 :哈哈哈.万凌晨原来是叛逆大佬.
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

萌萌貂蝉

图文直播我喜欢
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

我压的队伍带我获得了2.5粮饷,美滋滋
    • 戒远 :回复sgs03711141: 你是偷lei吗?
    • sgs03711141 :恭喜大佬
  • 我也说一句

• 守护最好的坤坤!

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩

第二天的直播要开始啦
    • 我也说一句

萤烛之火,也敢与日月争辉?

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯翩翩儒生勾唇嫣然

路过路过
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐夏日大乔单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

暖方天胡阵还是不错的,可喜在曹仁够不到太后,没能发动技能。可悲在于李典过了那么多牌,居然没有摸到一张杀,导致先手优势没打出来。后期冷方过牌巨大,输了一手很可惜。

第二局红鲤鱼赢!鞠义决斗加A输出爆炸,文聘和曹昂都没能回血线。文聘铁索火攻还是有点惊险,还好步步没死,最后打死了冷主。
    第三局红鲤鱼赢!冷一波打死夏侯氏还是没能树立优势,糜竺手牌铁索酒杀再A,简直完美,不过还是不太赞成铁索酒杀司马,还好A还在但是无邪没了、

• 我也说一句

温和而坚定

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

喵喵喵,主播很招男孩子喜欢啊,lei哥很活跃
  • 我也说一句

• 守护最好的坤坤!

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

这是第二天的第一场比赛.暖方2358位.暖方2位在对方禁掉郭嘉后首拿了李典.然后冷14分别拿下曹仁董允.然后暖祭出大杀招358分别SP李通.SP孙尚香.和毒奶太后.冷方7位出伏皇后限制.比赛开始.伏皇后没有闪.所以冷方也直接溃围何太后.然后李典居然神奇般的断杀!.....然后这个断杀就是本局的转折点.暖方在大优的局势下很遗憾没能收掉董允.后来诸葛瑾明哲后好像还来个桃子.冷方拿下首局
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

真是一次愉快的观看·我很满意·
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

第二天第二局比赛.冷1368走爆.选出刘协配麴义.但是放了文聘而禁了刘备.所以暖马上走连位曹昂文聘.隔开麴义.这样看来暖有一定的优势.但是没想到麴义一个A一个决斗打乱全场.并且成功压了文聘的血线.暖方也不含糊文聘瞬间回复到三血并且成功乐住对方6位一血步练师.瞬间扭转颓势.而在第二轮最关键一次行动出现了刘协置换一张Q点铁索(这意味着有K)然后继续拼点文聘.文聘依然没闪一下被打到1血.这时文聘对麴义的限制完全失效了.麴义趁机收掉曹昂.眼看胜利在望.但没想到文聘一波铁索火攻连续带走了刘协麴义.可是没顶住步练师最后一个杀.冷方遗憾失败

• 我也说一句