楼主: 万法惟识

【社区44第2季】欢迎收看万法惟识的bilibili直播

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

主播明天可以来一晚的适中尺寸观战吗?全屏不好看牌局
  • 戒远 :回复万法惟识: 666,谢谢大佬的人气,声音很好听
  • 万法惟识 :看出问题了,谢谢提醒,明天尽量调整好
  • 万法惟识 :我这里还开了个电脑看效果,感觉还不错啊,不过我可以按您说的试试,多谢大佬的宝贵意见~
  • 我也说一句

• 评分

万法惟识 + 15 我很赞同

守护最好的坤坤!

2万

人气

粮饷

Lv.12

哈哈哈·我压队了·
  • 我也说一句

• 评分

万法惟识 + 3 黝黑孙笨?

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生上网的曹丕

我是宝贵意见
    • 万法惟识 :回复Annie董安妮: 我稍后会加在主题帖里
    • 万法惟识 :回复Annie董安妮: http://club.sanguosha.com/thread-379506-1-1.html这里是比赛的信息汇总,会更新对战结果
    • Annie董安妮 :回复万法惟识: 请问楼主大大能否给个全部对组的获胜链接
    • 万法惟识 :哈哈,那就多提提您了~
  • 我也说一句

• 评分

万法惟识 + 3 皮皮虾,我们走!

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

反正我压对了,第一局红鲤鱼输了我很怕怕的,幸好最后赢了。1.5***GET
  • 我也说一句

• 评分

万法惟识 + 3 精彩精彩,才华横溢!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

首先感谢旁观主播 万法帷识带来的 沉稳精彩的解说!
    感谢版主队和天命队的3场精彩万分,经典绝伦,斗智斗勇的生死搏斗。3场比赛打的质量都很高。虽然天命队1:2惜败鲤鱼队(简称),但是我们可以通过选将组合和干净利落的出牌等等细节 管中窥豹出天命队的硬实力,可以看出两队都不仅兼具智慧与实力,更是经验丰富的44老手。
    • 士别三日 :回复万法惟识: 是啊,没想到幼蕉和娜娜版主组建的队伍这么强,居然打败了赛金龙所在的号称常年霸榜44的队伍,没想到啊没想到~
    • 万法惟识 :天命队确实战术老练,虽败犹荣;也着实没想到鲤鱼队的美女版主们如此飒爽,思维敏捷,决策果断,牌风犀利,智勇双全,巾帼不让须眉,佩服佩服~
    • 万法惟识 :感谢大佬您的收看,多提宝贵意见~今天的比赛确实难得的精彩,看的我都有点沉稳不住了,哈哈~
  • 我也说一句

• 评分

万法惟识 + 3 厉害了我的哥!

我在尽头看着走在来时路上的你

人气

粮饷

Lv.8

萌萌貂蝉

压对了压对了
    • 万法惟识 :祝贺您嘞,可惜我没能机智如大佬~
  • 我也说一句

• 评分

万法惟识 + 3 厉害了我的哥!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

哈哈,但是,果然不负我的期待,让一追二,1.5粮饷!
    • 万法惟识 :为啥您如此机智,我竟然凉了~
  • 我也说一句

• 评分

守护最好的坤坤!

人气

粮饷

Lv.8

万法唯识大神久仰大名了 一定多关注你的直播
  • 我也说一句

• 评分

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

今天的比赛节奏很快,也很激烈。感谢双方选手带给大家的精彩比赛!祝贺离人当归为3/7/8区带来首场胜利!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚荐言献策

感谢主播 万法帷识带来的直播解说~辛苦啦
    离人当归打得很仔细很精彩,比赛节奏令人窒息啊!很开心能看到这么精彩的社区44对局
    主要问题是我居然已经精彩3连错了
    完蛋完蛋!怎么运气这么差呢。。希望第4场能对吧 要不我就不看比赛了 哼!!
    • sgs43464317 :回复万法惟识: 到现在为止全选错了 我的天啦 还有这种操作的么 ** 惹不起惹不起。。
    • 万法惟识 :因为诗与远方VS离人当归结束的早,所以后面又开了一场龙溪云游VS临江仙,最终龙溪云游获胜,不知大佬猜对了没~
    • 万法惟识 :感谢大佬的留言,今天离人当归的表现堪称惊艳,对手的发挥也可圈可点~很高兴离人当归小胜一筹,为我3/7/8区争光,不知楼主今天的结果猜对了没~
  • 我也说一句

• 评分

这人ID这么炸,叫他什么?轨迹就ok啦!