楼主: 柳如是

有人说,出曹节你们会炸?

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

刷箱子出的将,不买。这次不上架曹节,没意见。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆祝融

我是觉得上不上架都行,主要是还没到半年啊,当然了,上架也可以,让良企多发点奖励,亏死良企
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

曹节有了,但是两个蜀将没有
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

实在不行,两个箱子在上一次呗,爱买不买
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

心悦君兮

就这么点渣奖励有啥好稀奇的,有就领,没有就算了,总有一些人去酸别人,我没买曹节,也不稀罕这奖励
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风坚持不懈特工灵雎

花200关将只为奖励,这什么思路
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒荐言献策文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

作为一个12灯玩家
    我觉得无所谓了
    但是我觉得凉企不应该上线
    因为这次奖励就是释放信号:开箱子提前体验亮灯会有福利
    因为不可否认开箱子如果仅仅为了武将要比直接买多花好几倍的价格
    凉企不上线,到时候上线了想亮灯的仍然会买,以后要是有开箱的,楼主这样的玩家会不会琢磨一下去开箱子好拿奖励
    但是凉企要是上线了,有一部分人凉企下次开箱他们就不会去开了
    所以凉企要是真的想稍微往后赚两年钱,就应该遵守他定下的6个月的规矩和出武将的正常频率
    况且,本来就是和肯开箱子的“忠实玩家”发的福利为什么要眼红呢,又不是绝版秀什么的,至于吗
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

有曹姐没嵇康,出不出无所谓,反正这主要是为了将印,23个五阶了25个就毕业了。中流砥柱主要***的还是武将数达成
    • 我也说一句