楼主: 叶色温柔

给大家讲一个仿真豪的故事,已被踢,估计被拉黑了。。

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

居然是妹子唉{:3_62:}
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

真六块啊?!
  • 我也说一句

芊芊胴体,温润如玉。

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

这个贴有2个亮点:1这个皮肤很珍贵的,不是任何人都能有的。 2楼主是搬砖妹
  • 我也说一句

zhanqi.tv/memory

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒日久弥坚

**得漂亮
  • 我也说一句

被天梯打得吐血了

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

想看录像!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

楼主妹子啊{:3_46:}
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

**得漂亮
  • 我也说一句

鱻猋麤赑鸑鷟.

人气

粮饷

Lv.3

真的假的 我60买的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒

大家的关注点都在 那个伪土豪身上,但,不觉得,那个你所谓的萌妹子 更加让人恶心吗?

1你怎么确定她是萌妹子而不是一个体重130+的蠢妹子,一个不知道刘备皮肤可以**买,为了款破皮肤摇首乞怜的蠢妹子,真的很萌吗?她无非是想装个穷酸态,谄媚,奢望W送她刘备皮肤嘛?
2那个伪土豪(W)秀优越是被动后的主动行为,首先是因为有这个你所谓的“萌妹子”在那献媚,我想正常人都会有W的类似行为(当别人羡慕你的时候你秀下优越,当然,如果情节特别严重,那也很不好)
3你拆穿W,抢他的风头,游戏结束后被T是意料之中的事,换做你是W你也会T吧?
4目前**的均价(最大销量的)是1.99,要的刘备皮肤也就是12元RMB,你说**6元,我想问,你买过吗?目前有1.5的,但基本存在无库存,无信誉,或者卖家不在线问题,我问了3个1.5的都买不到。即便能买,1.5*6=9RMB,不知道你的6RMB是怎么买的。
5你说W是在秀优越,那你炫耀自己知道**有6RMB的刘备皮肤,算不算秀优越呢?(信息的持有也是财富,秀皮肤是秀优越,秀信息的知情权难道就不算了吗?我们暂不讨论。)

• 1804 :回复叶色温柔: 我心理阴暗是你YY的,我就事论事,你东拉西扯,你理亏就说别人阴暗,那我就呵呵了。我把空间开了,你去看吧。另外,这跟我女友相貌有什么关系?真是欲加之罪何患无辞。我肯定找跟我身材和相貌类似的女友呗。
  • 叶色温柔 :回复1804你****反思下你太阴暗我很想看看这么高端的你女友长什么杨也想看看这么高贵的你什么尊容你逻辑其实很乱我手机打字确实很慢不然早了逗逗侠
  • 1804 :回复叶色温柔: 你都说人伪土豪,拆人家太还要怎么贬义。我就事论事你东拉西拽,理亏了之后往女朋友上扯,那你就是欠揍
  • 叶色温柔 :回复1804:首先,我是1.2元1个买的,前几天社区有人已经发现1元的店了。然后,你的言论感觉太自负了,柯蓝道尔或者青山刚昌吗?我发这个帖,本来只是分享下三国杀趣事,无褒贬。我不管你是男是女,你说话挺讨厌的,简称欠扁。
  • 1804 :回复叶色温柔: 那你必须先确定我是男的。我是没有体重130+的女友,但我有100-的,如果说你所谓“萌妹子”当女友,我宁可孤零此生。另外就事论事,跟有没有女友貌似也没直接关系
  • 我也说一句

• 你若此生佑我裙下
    我必今世与你为臣
    群星皓夜苍穹千顷
    醉风照月起舞为萤