【不动之督】胆守古锭好配合

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好我是44(新人混脸熟),今天玩了一局朱然,有不错的发挥,配合补牌系队友真的很赞。有兴趣的朋友可以点附件看看另外因为电脑是mac****,保存在mac里的录像文件不知道能不能成功加载如果不能看录像请删了我这篇帖子吧。谢谢。再加个地址。如果还是看不了,抱歉。就当我水了吧。media=x,500,375我扮演朱然在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“子明!这东吴的凯歌,你必当听到了吧”……快来看看发生了什么吧urlhttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=yjrhnta2ymzjnddjodm2zdu1n2qwmmuxmzq4nmu3ndk=&rid=zdc3ng==/url/media

朱然大胆胆守.sgs

131.65 KB, 下载次数: 59

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

争玺诸侯

=============================================
录像地址:

• 丿巨蟹丶西溟 :回复笔客星罗44: 没问题..慢慢就脸熟了。。
  • 笔客星罗44 :回复丿巨蟹丶西溟: 有活动?我都不知道。不是冲那个去的。只是来(hun)分(lian)享(shu)的。
  • 丿巨蟹丶西溟 :回复笔客星罗44: 不错不错,可惜朱然活动早就过了。。
  • 丿巨蟹丶西溟 :回复笔客星罗44: http://club.sanguosha.com/thread-25809-1-1.html
  • 笔客星罗44 :谢谢QWQ请问怎么弄这个啊?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄
    欢迎新人
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

虽然强度一般但是偶尔玩玩这种武将也是可以增加乐趣的。
    • 诺阿吃炸鸡 :回复笔客星罗44: 对啊,达到一定程度了就不用总玩步练师刘封皇后之类的强将了,偶尔玩玩朱然之类的还是可以的
    • 笔客星罗44 :回复诺阿吃炸鸡: 玩郭淮很久了...因为觉得强将无聊。我买朱然就是看到他不强而且有一定操作空间。。。
    • 诺阿吃炸鸡 :回复笔客星罗44: .。。。。
    • 笔客星罗44 :不...我平常就只玩弱将的...比如郭淮
  • 我也说一句

• 曹贼,汝定不得house!!!

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

朱然有配合就好打
    • 我也说一句