返回列表 发新帖

【頌威】今天是小和尚加入社区最开心的一天

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈冬至貂蝉荐言献策特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第一次参加找BUG 的活动 居然拿了15粮饷 好满足啊~~~
第一次真人秀的奖励也发下来了 可是只有20粮饷~名单今天才出来,但是小和尚10前天就拿到了小房子,不是应该有社区达人标识的可以多5粮饷吗?
第一次参加众将来排位的活动,虽然只拿了2粮饷,但是踩楼成功,第一次拿到社区专属礼包。
今天有太多开心的事情,马上4月人品直播的获奖名单应该也要出来了,小和尚准备了仁德贴,如果到时候有小和尚的优秀评选,还请大家多多支持。
今年清明节为了陆逊秀而来社区,按照这个进度,感觉下个月初就能拿到了,太开心了,谢谢来到社区帮助我的好朋友,谢谢社区这个大家庭。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督荐言献策犯言直谏文韬武略制霸天梯结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

太厉害了,。
  • 判逆 :回复了心小和尚: 水龙居然是你师傅·也是我们会的?
  • 610150488 :回复了心小和尚: 这个大佬师傅要抱紧了~
  • 了心小和尚 :师父的前排 嘻嘻~~~~师父 握爪~
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

加油吧 我的萌新
    • 鲱鱼喵丶 :回复了心小和尚: 粮食马上会有的,只有清空了 才有努力的动力
    • 了心小和尚 :恩恩 加油 ~~看你们买了曹丕秀 口袋都空了 嘻嘻
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

作为一个小和尚
    你的六根可以说很不清净了
    • 大神的梦娇 :点评到位,想到这个和尚,我就觉得大佬多的
    • 钟意施丹 :回复赛金龙: 六根不净,吃了没病
    • 了心小和尚 :回复赛金龙: 是的 哈哈 是同门 我都叫他师兄了~~
    • 了心小和尚 :其他都很清净的 不过小和尚看到粮饷就把持不住了 比山下的老虎还厉害~~恭喜师兄到了空城段位啊~才看到 恭喜恭喜
    • 赛金龙 :他不是你的同门吗?我看你头像也是和尚啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎花笑初妍

为师想弄死你
  • 我也说一句

• 那些年我们送过的人头

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

这么6的吗???
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

哇,漫天大大是我的信仰真***,粮好多,第一次踩中楼层,又拿了优秀,超开心
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

心悦君兮

毕竟水和尚,恭喜
    • 了心小和尚 :谢谢 小和尚是认真的在“水”社区 喵喵~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风

作为一个小和尚
    你的六根可以说很不清净了
    • 了心小和尚 :喵喵喵 小和尚很清净的 唯有粮饷把持不住
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

恭喜大 师
  • 我也说一句