返回列表 发新帖
楼主: 漫步喵喵

【佑我江东】甘宁周泰稳如山,控心控场于无形

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

水喵还是一如既往地憋到了最后啊
  • 哦呜啊 :回复漫步喵喵: 我随缘参加,素材早也已经弄出来了\(^o^)/~
  • 漫步喵喵 :本来打算弃疗哒,然后觉得还是从炮灰慢慢做起~~喵哈哈~~再不写要被扣分拉
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

字字珠玑论坛常青树高山流水

这局我看到了什么叫做猪队友,不过有几个疑问我没看懂

1. 为什么那回合可以杀死关羽却没杀,杀了以后怕被张辽偷牌?实际上是僵尸,魏蜀吴的局面要优于1V2吧?

2. 最后单挑阶段的出牌也思路不对,究竟是想拆牌还是想降血限?已经大优为什么最后对手一牌的情况下,用黑杀去拆而不是去杀?
    • 漫步喵喵 :回复tracyloved: T总木有乖乖看我写的分析 T_T 思路和想法都写在里面了~~
    • 漫步喵喵 :回复tracyloved: 我不动他们不打我阿~~辽神一直偷牌,所以招打。而且蜀国那个时候手牌不多,即使辽神死了,我亮将拆光也可以收掉关羽,和刘备单挑的
    • tracyloved :回复漫步喵喵: 暗将招打,难道2蜀1暗你就不招打了么2333333
    • 漫步喵喵 :感谢T总提出质疑~~其实僵尸打三人局感觉未必占优,当然还取决于其他两国的态度,如果他们互撕,我当然占优。但如果都来打僵尸比运气,进入不屈状态单挑存牌能力就不行了。个人在身份场也是不想进入寂寞的三人局,更想在前期就利用2V2奠定胜局。
    • 漫步喵喵 :不杀关羽,关羽会打工杀辽神阿~辽神被削弱了再杀二爷很轻松的~杀了关羽,三家鼎立,我是暗将要招打的~ 我不太擅长打三人局主内反什么的 最后单挑的话我是觉得自己稳赢的。。所以没太注意其中的细节 哈哈,猪队友真的是~~
  • 我也说一句