为什么离线要算逃跑,建议离线后游戏结束不算逃跑

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
换了一个搬砖的地方。这里的WIFFI不稳定,老是离线,一离线我就算逃跑了。看到逐渐增多的逃跑数字,有强迫症的我已经有退杀打算了了。这游戏越来越没乐趣了,处处不合理。我正打算逐步退出。

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

离线了可以重登,重登了可以连上原来那局的
  • 我也说一句

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

离线算逃跑确实不合理,离线多半是网络的原因,这是客观因素。
私以为不是主观因素引起的都不该罚
  • 我也说一句

邓艾钟会逼近成都,刘禅惊慌失措。
谯周劝告:“邓艾有五万精兵,钟会四万,我们难以抵挡,陛下赶紧求和吧。”
刘禅愁得一夜没睡,第二天召集群臣兴奋地宣布:“和求出来了!是九万!”

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

网不稳定说多了都是泪
  • 我也说一句

曹贼,汝定不得house!!!

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒日久弥坚

好好游戏的玩家确实逃跑基本都是被离线坑的,不过改成不算逃跑的话,有些人直接点个叉,却还没算逃跑~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

初出茅庐我是赢家坚持不懈

确实会让人钻了空子,故意关网页=不算逃跑率的逃跑。
如果
自己死亡/游戏结束(选2种情况之间最先发生的)之前回来的不算逃跑,回来自己已经死了/结束了的算逃跑
这样呢?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

离线了可以重登,重登了可以连上原来那局的,不然就是逃跑了,是该这么算的
  • 我也说一句

• 天际流火叩响大地之门,岁月星辰刻画沧桑年轮
• 纵横交错兮天下之局,谁能参悟兮世事如棋

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒日久弥坚智慧女神

目测不会被接受。万一哪天上线了逃跑-1卡还能赚一笔。PS:我也是强迫症。有个逃跑2好难受。
  • 我也说一句

Love is when you take away the feeling,the passion,the romance,and you find out you still care for that person.

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒论坛常青树

小版非常理解你的心情,我在学校的时候校园网把我坑的想(╯‵□′)╯︵┻━┻

而且就算不掉也会卡,坑了队友自己心情也不好,队友还会说既然网络不好你干嘛还玩,坑人么。

以上题外话。

关于你的建议,很抱歉不能通过,因为无法阻止恶意关网页的人呐,打的不爽就关游戏,反正离线不算逃跑,队友骂我,我关,坑死他。

试想本来本来稳赢的局,你队友逃跑了而让对手赢了,你会开心吗。WiFi如果真的差到不能玩三国杀,我恐怕其他游戏应该也好不到哪里去吧,看视频应该也很卡吧= =。这种情况我只在校园网的情况下遇到过,(为啥我当初责怪的是校园网没责怪三国杀,如果不是校园网那更换个好一点的路由器似乎更能解决问题。。好像又歪题了)总之,如果因为这样你决定退杀,我支持你。。
  • 喵了个毛巾 :回复5566: 我感觉这个话题没有进行下去的必要了。。。我刚说了游戏又分辨不出你是网络不好掉线还是恶意离线,这是其一,关于你说的”掉线率”的可行性问题我也跟你说了。我不管是不是有客观原因,我还是那句话,文章写的不好,跟他辛不辛苦没关系。。
  • 5566 :回复喵了个毛巾: 我的意思是难免网络会不好掉线
  • 喵了个毛巾 :回复5566我不管你的是啥你还是顾左右而言他我没质疑你和我讨论这么久的原因你说的客观因素我不知道你说的啥没头没尾如果是我理解的那个意思****怎么知道你是不是客观还带帮你分辨然后才结算逃跑的吗
  • 5566 :回复喵了个毛巾: 我的逃跑是0
  • 5566 :回复喵了个毛巾: 那是客观因素吧
  • 我也说一句