返回列表 发新帖
楼主: 吾乃战略家

【问题】第二个问题出来了

2万

人气

粮饷

Lv.12

我不是妖·所以我不知道·
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

被小乔弹一下不就好了吗,战略家不至于想一周吧
    • 张婕來 :小乔弹得伤害渠道变了
    • 吾乃战略家 :方法已经有了,现在时机未到,还不可发
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面

现在第二个问题增加一个条件:目标必须是孙浩本人(也就是说楼上的小乔不成立)
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

那是烧董允
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

嵇康死亡,令文聘获得“和弦”(当你回复体力后,你可以令一名其他角色回复1点体力,弃置一张装备牌)。
    文聘3血,装备着白银狮子。
    韩浩史涣出牌阶段,火攻1手牌孙皓
    孙皓展示一张黑桃牌
    韩浩史涣弃置一张黑桃【杀】,发动 “慎断” 把黑桃【杀】当【兵粮寸断】对1血孙笨使用
    文聘发动 “镇卫” 弃置装备区的【白银狮子】,回血发动 “和弦” 令凌统回复1点体力,弃置一张装备牌
    凌统弃置装备区内的一张牌,发动“旋风”弃置孙皓的手牌
    火攻伤害结算,孙皓0手牌,触发“仇海”

↑杀吧找的答案,我算不算砸场子

• 张婕來 :(⊙o⊙)哇,真的复杂,,
    • 吾乃战略家 :回复魏丿文长丶:额,我的答案就是这个,恭喜你答对了(话说马岱篇什么时候更)
    • 魏丿文长丶 :我就知道跟凌统这个搔包有什么关系,能爆刘协菊的男人
  • 我也说一句

• 曾经是大佬

人气

粮饷

Lv.3

我替战略家问出第三个问题吧!请问张角主,1血,无手牌,场上还有1袁术忠,满血,手牌1张杀(5点),你是刘协反,手上1闪(6点),1白银(A点),怎么击杀主公?
    • 吾乃战略家 :把那张闪黄天给袁术,把白银狮子密诏给张角,令张角与袁术拼点,张角无论如何拼输,刘协都赢
  • 我也说一句