楼主: 一枰棋

本周五要亮原7灯了,找个大佬来说说亮灯福利吧

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧特工灵雎上网的曹丕

将魂了解一下
  • 我也说一句

评分

六神666 + 2 精彩精彩,才华横溢!

琥珀色黄昏像糖在很美的远方 你的脸没有化妆我却疯狂爱上

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面剑眉星目特工灵雎翩翩儒生

50银两不能再多了
  • 我也说一句

你走了真好,不然总担心你——————————————留下来吃饭

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

2个将魂,不能再多了
  • 我也说一句

邓艾钟会逼近成都,刘禅惊慌失措。
谯周劝告:“邓艾有五万精兵,钟会四万,我们难以抵挡,陛下赶紧求和吧。”
刘禅愁得一夜没睡,第二天召集群臣兴奋地宣布:“和求出来了!是九万!”

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚荐言献策

哪里来的消息?
  • 我也说一句

这人ID这么炸,叫他什么?轨迹就ok啦!

6万

2万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

坐等薛综亮灯

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

哪有這麽好的事啊?
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

谁告诉你这周五武将
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策上网的曹丕

送两个将魂的那个你站住!!!凉企什么时候这么大方?20银两不能再多了
  • 我也说一句

游凉企,我爱杀

人气

粮饷

Lv.5

送你边款下边一个红色的原七
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

这个月不是上了蔡邕吗,还会上原7新将?
  • 一枰棋 :http://www.sanguosha.com/detail/20180424_3178_3818_1.html,原來4月27日归5月的,长知识了
  • 我也说一句