返回列表 发新帖

[小说故事] 【水龙吟】4V4组合你最喜欢哪一对?三国杀武将故事专题

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督荐言献策犯言直谏文韬武略制霸天梯结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

问世间、情为何物
何物为情
何物问为情世间

评分

莲花池池 + 15 精品文章,给你点个赞!
追流星的风 + 10 太长不看!
不再掉线 + 5 精彩精彩,才华横溢!
幻影心心心 + 15 现在表白龙哥还来得及么?
Lanesra + 15 黝黑孙笨?

哈哈哈,笑死我了,就这点语言还学别人骂人?你当所有人都是玻璃心么,传话太监!!!!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督荐言献策犯言直谏文韬武略制霸天梯结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

争玺诸侯

敢问路在何方

这肯定是一个不被世人看好的跨国组合。就和在44里一样,明明白板,完全没有配合,还要强行改变世人的观念。
但是在游戏里也一样很多玩家拿出来用试图强行扭转眼观,我选我的,你说你的。
结局终究大部分都是悲剧的。
毕竟主角从出生开始就注定了要完蛋的,两个白版,本身性别不搭,国籍还相差那么远。
同时还要面对世人的各种指指责责,每次见面还要躲躲藏藏的。
你知道我在说什么,画面请自己脑补!

但真爱的他们相信走自己的路,恋他们的情。让别人说去吧。
可能总有一天会等来翻身的机会~也总有一天会成为世人羡慕的一对。
但,纵观五千年历史,那一天真的会到来吗?

一番番春秋、冬夏
一场场酸甜、苦辣
敢问路在何方   路在脚下

你坐马背,我牵着马
翻山涉水 两肩霜华
风云雷电 任叱诧
一 路豪歌,向天涯,向天涯~~~

对的,路就在脚下,在于你们自己。
只要你们过的快乐,别管他人的眼光。
祝福你们,一 路豪歌向天涯。~

说的就是还在躲躲藏藏的你们~你们~你们~

三国44人物配对简介:
钟会:基本没有出场的机会,除非随机将池的时候被包围的位置可以当主公。
马忠:可能已经被人遗忘在路上了。
配对理由:同命相怜,冷板凳。遭到嫌弃~520给他们点光彩。

歌曲代表:
敢问路在何方
虐汪指数:★
虐汪宣言:这样的组合都能走在一起,为什么我还是单身。天理何在!!!!!!!!

• 赛金龙 :回复鲱鱼喵丶: 油炸了
  • 鲱鱼喵丶 :不不不 配得上钟会的只有SP赛金龙
  • 我也说一句

• 哈哈哈,笑死我了,就这点语言还学别人骂人?你当所有人都是玻璃心么,传话太监!!!!

1万

人气

粮饷

Lv.12

逐鹿枭雄

最浪漫的事

这是一对世间少有的最完美的恋人,从小就青梅竹马,小学的时候开始就在一起。
    黄忠还未成年的时候就追到了太后。太后也在未成年的时候就开心的答应了。然后就从未成年开始就走在了一起。

两人因读同一所小学认识,四年级就开始一起恋爱了,小时候的爱是非常纯洁的,然后两人一起慢慢携手长大,到中学后也很荣幸的分到了同一所中学,然后又是愉快的一起学习成长,他教她语文,她帮他学习英语,互补长短。一起修炼神功。
    终于到了中考的时候了,双方都约一定要在同一所高中,结果他们如愿以偿,一同考入了某市一中,让他和她获得了更完美的前途。
    因为受某一场电影的影响,两个人继续约定一定要继续考上同一个大学并且选择一个专业。终于,通过不懈努力,他们做到了。放榜的时候他们的分数是相同的,当然这意味着考上了同一所学校,两人相拥而抱,两个人默默地的注视着对方的眼神,他和她几年的情感融化在了这个喜庆的夜晚里爆发了出来,最后,她献出了她最珍贵的东西。黄忠也许下会照顾她一生一世的壮丽诺言。
    在大学这几年里,他们疯狂学习各项专业知识,并且在短短一年里,两个人就合理打造出了让企业震惊的产品。
    这让他们本来经济就很富裕的家庭,在通过两个人的更加努力,在经济上他们已经完全没有压力了。
    多余的闲暇时间,一起花前月下,对饮相看,一起锻炼身体,吃尽天下美食。啊~~。
    节假曰期间游遍国内大陆以及地球各个大陆,各种地方尝试疯狂造爱,尽享人间滋味,自己脑补~就这样。
    他们走上了婚姻的殿堂,成婚的那天,何太后已经有了孩,子,这属于科学的。然后他们并不满足,又继续补了几胎。
    渐渐的时间过去了,人也开始慢慢变老了,他和她也没有因为富裕就到处拈花惹草,始终深爱着对方。最后,他和她退休了。他和她买下了一片世外庄园,这庄园我就不描述了(自己脑补)在庄园里,他和她带着他和他儿子生下的一群孙子在庄园里各种欢声笑语。所有人都开心的笑了~~~~

我能想到最浪漫的事
    就是和你一起慢慢变老
    一 路上收藏点点滴滴的欢笑
    留到以后坐着摇椅慢慢聊

我能想到最浪漫的事
    就是和你一起慢慢变老
    直到我们老得哪儿也去不了
    你还依然把我当成手心里的宝

啊,我呸!狗男女!~

三国44人物配对简介
    配对理由:何太后。黄忠。这一对就不用做过多的介绍了。冷色出场秒杀单身狗~没桃子就去天堂吧!

歌曲代表:
    最浪漫的事!

虐汪宣言:天变地变容颜变,你我真情永不变~

• 我也说一句

哈哈哈,笑死我了,就这点语言还学别人骂人?你当所有人都是玻璃心么,传话太监!!!!

1万

人气

粮饷

Lv.12

爱与痛的边缘

美女与野兽

这是一则灵异事件

有一天清晨起床,许褚发现全世界就只有他一个人了,
    他的身体被一个神秘不可抵抗的力量屏蔽了,他能看见自己身边除了人以外的一切事物,就是看不见人,别人又能看见他,他冻结了,即使汽车从他身体穿行而过,他也一点事情都没有。
    但开汽车的人却能看见已经撞到了许褚,许褚自己也一直在寻找自己变成这个样子的原因,可是始终没有答案。
    直到有一天,许褚由于某种力量来到了一个神秘的巴巴拉圣母教堂。
    终于,许褚看见了一个身披七彩红裙的女子在那里翩翩起舞,头上还带着美丽的花圈,而且样和他的女友一模一样,这久别的再相逢,并且周围都已经没有了别人,就在此刻,许褚兴奋了,他,想起了很多,很多,很多,没错,那个美女就是貂蝉。。。

徘徊傍徨路前 回望这一段

你吻过我的脸 曾是百千遍

没去想 终有一天

夜雨中 找不到打算

让我孤单这边 一点钟等到三点

哪怕与你相见 仍是我心愿

我也有我感觉 难道要遮掩

永远在爱与痛的边缘

应该怎麽决定挑选

三国44人物配对简介
    许褚。野兽
    貂蝉。美女

配对理由:也许现在这个版本的出场率没那么高了,但不能否定这个组合的冷色伤害能力以及秒人程度。

歌曲代表:
    爱与痛的边缘

虐汪宣言:亲爱的,你能感受到我心灵跳动的折磨吗?

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

你最珍贵

年少的董允,女朋友嫌弃他没有钱,长得帅有个屁用。
    长大了,董允赚了很多钱,这个时候女朋友嫌弃他没有权。各种事情摆不定,有钱有个屁用。
    到了快中老年了,董允通过各种努力,钱权皆具。这个时候女朋友嫌弃他太老了。有钱有权没那能力又不帅。
    直到有一天,董允参加了各种会所,认识了比自己年小的夏侯氏,终于领悟了。知道了什么是真爱。

啊,人生啊。千万别听别人的话。如果今天这个爱情不属于你,那么,改曰吧~~
    我这是在胡说八道些什么,我去。

我会送你红色玫瑰 你知道我爱流泪
    你别拿一生眼泪相对
    未来的日子有你才美 梦才会真一点
    我学著在你爱里沉醉  我不撤退
    你守护著我穿过黑夜
    我愿意这条情路相守相随
    你最珍贵

现在的很多人,都不愿意等,是的~~~

三国44人物配对简介
    董允,夏侯氏
    配对理由:44新版本组合,原来董允和夏侯的组合才是最完美的,董允自带保护以及嘲讽功能帮夏侯分担压力的同时还能很好的调整手牌结构达到大量的过牌。·~

歌曲代表:你最珍贵

虐汪指数:

虐汪宣言:翩翩起舞的美人,今晚你真动人,让我简直无法自己,只能抱起你。。。。。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

空空如也

我相信你,所以我把爱全给了你。至于我老了会怎么样。我愿意赌一把。
    对的,非常符合44里我赌你可以秒掉一个,秒不掉就完了!

这是一对很现实的老夫少女情侣。
    刘备少年时忙于奔波事业,欠下一屁股债,带着仅有的小量家产躲进了南阳山,终于在一次偶然的机会,在山上遇到了某品牌酒开发商诸葛亮,诸葛亮非常的年轻(喂喂,现在是说刘备和关银屏,你撤诸葛亮干嘛),对,诸葛亮刚好缺少一点资金,所以刘备这点启动刚好能帮到他,就这样,刘备是一个很大胆的人,他敢于把一切都投资下去(当然也为曰后埋下了祸根),就这样,把仅有的保命资产全给了诸葛亮,两人决定一起打天下。诸葛亮的诡计频出,终于两人通过不懈努力,不管坑蒙拐骗,流过泪,掉过血,一起被收过保护费,历经各种困难,终于打下了荆襄之地,有了自己的一片天空。
    这个时候,刘备已经老了,也想起了婚姻大事,可是他这个年龄,要配对,还是一个很大的问题,在一次荆襄酒宴会上,刘备被关银屏深深地迷倒了,就在那一晚刘备动情了,年老就不能动情吗?就知道你们要问。
    接着关银屏一步一步的花言巧语把刘备迷的神魂颠倒。关银屏提出很多条件,问刘备怎么能证明爱她,万一刘备走后她要怎么办,是不是该把资产划分给她,写上她的名字。呵呵哒,大家发现了,对没错,关银屏就是诸葛亮派来的卧底。最后刘备因为一时被关银屏的美色冲昏了头脑,把自己的荆襄之地房,产等各资产全部写上了关银屏的名字。
    刘备这个时候开心的抱着关银屏(宝贝,这下你放心了吧,都写了你的名字,这里注意,上文是没说刘备和关银屏已经结婚的,所以关银屏要跑了刘备也分不到资产了233.)就在这个时候,关银屏露出了狰狞的面孔,在也不是那个温柔的她。她冲着刘备喊,你个SX,你一个老头,以为我真的会爱你吗?你有满足我的能力吗?最后关银屏带着财产去找了又帅又才气的诸葛亮。然后诸葛亮的事业越做越大。刘备仰天长笑。剩下的你们自己脑补了~

刘备敢于真爱。把杀都给出去了,自己空空如也,关银屏会不会卷了刘备的资产跑掉去找更好的生活呢。还是会携手刘备渡过晚年。等刘备安葬以后在。。。将心比心了。啊,每次看到这样的一幕都让我不禁~~~~~~关妹妹肯定不会跑的。。。。。结果都跑了~

啊~人生啊!

偷偷告诉大家,刘备留了半座宝藏没给出去~。这就是为什么玩的好的刘备要时刻给自己留一张闪的原因,防菊花啊

熟悉的 陌生的 这种感觉
    重复的 曾经的 那些情节
    也只是 怀念
    一滴滴 一点点 一页一篇
    守着你走后的世界
    一切的星光都已陨灭
    徘徊在失落的街边
    无所谓 让痛重叠
    空 空如也

三国44人物配对简介
    刘备。关银屏
    配对理由:界刘备在44里可以包养关银屏,让她打出成吨的伤害,并且可以保护她~每次给完牌,刘备自己空空的~

歌曲代表:空空如也

虐汪宣言:你拿走了我的快乐,把忧伤留给了我,不过,能给你幸福,让你有好看的笑容,我很开心~

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

伤感的恋人

古桥白衣断流水

一捧红花,代我真情,赠予我的秋芳。
    一轮明月,幻我真心,解开你的沉寂。

红尘万丈,风雨飘摇,却不知道青烟思念忧伤。
    天荒地老,几度春秋,文字终究倾不完我爱你。

冷风一般的你 没法让我亲近
    I'll love you more than anyone
    热暖象你的心
    哪可以封锁你 愿你待我认真
    I'll love you more than anyone
    就算夜里风吹 凛凛

冷风一般的你 没法让我亲近

热暖象你的心
    哪可以封锁你 愿你待我认真
    就算夜里风吹 凛凛

三国44人物配对简介
    伏皇后。太史慈
    配对理由:太史慈配合伏皇后,在44冷色位置里,也是作为秒核心的存在,至于秒掉2号单身狗是谁,我就不知道了。

歌曲代表:
    伤感的恋人

虐汪指数:

虐汪宣言:不管做什么,是面对生与死,还是苦与乐,我都愿意跟着你,我真的很爱你。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

堆积情感

一言不合就生死相怼,谁都不肯让着谁。却不允许外人说其中一人的不好,不然势必拿剑捅死这个外人。

最后两人浪漫走到了尽头,在一个偶然的下午,两人吵完以后,会心的笑了。

到老终于领悟了,再也不在吵架了,更加深爱着双方了。但是已经去了天堂了~

柔情地去爱
    夜对星发呆
    眼角泪印始终带着爱
    柔情地去爱
    堆积至将来
    但是没法加深每点爱
    柔情地去爱
    夜对星发呆
    眼角泪印始终带着爱
    眼角泪印始终带着爱

三国44人物配对简介
    沮授,SP孙尚香
    配对理由:SP孙尚香:找不到桃子我打死你。孙尚香可以让沮授过到牌,并且受伤后吃的桃子还可以让技能更好的发动。

歌曲代表:
    堆积情感

虐汪指数:

虐汪宣言:万丈红尘,只有我能爱你,今生今世,也只有我能欺负你,你是唯一,是我的生命。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

童话

刘谌:他不会负我。
    张春华:待我归来之时,定会风光娶你。

我要变成童话里 你爱的那个天使
    张开双手 变成翅膀守护你
    你要相信 相信我们会象童话故事里
    幸福和快乐是结局
    我会变成童话里 你爱的那个天使
    张开双手 变成翅膀守护你
    你要相信 相信我们会象童话故事里
    幸福和快乐是结局
    一起写 我们的结局

三国44人物配对简介
    刘谌,张春华
    配对理由:刘谌可以决斗张春华,让张春牌过牌的同时,还能帮助压低血量觉醒。这个配合足于让他们成为组合!

歌曲代表:
    童话

虐汪宣言:一时痴迷,一世爱你

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

喜欢你

荀攸曰夜在外奔波,忙于事业。。。很难陪伴到家人。
    郭皇后为爱付出一生,劳家务,带小孩,年年月月没有半点怨言。

荀攸:我好久没和我的儿子一起玩三国杀了。
    一句简单的话语,包含了多少一个父亲没法陪自己家人的无奈。

今天,我决定放假,什么都不管,好好陪一天家人!

满带理想的我曾经多冲动
    屡怨与她相爱难有自由
    愿你此刻可会知
    是我衷心的说声
    喜欢你 那双眼动人
    笑声更迷人
    愿再可 轻抚你
    那可爱面容
    挽手说梦话
    像昨天 你共我

三国44人物配对简介
    荀攸,郭皇后
    配对理由:荀攸可以很好的在连动位置帮助郭皇后开启技能,达到连续AOE的打全场的能力,配合度非常的不错。

歌曲代表:喜欢你

虐汪宣言:日久生情,一起吃苦的幸福,没有热恋的感觉,一切那么自然,平平淡淡就是真。

• 我也说一句

返回列表 发新帖