[手绘漫画] 【绘图教程】绝地仍有生机,死战或可破敌

人气

粮饷

Lv.6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第二个教程
画的是刘谌,这将特别有意思
我记得以前刚买的时候
一直点他

第一步

草稿+线稿

第二步

加底色

这个步骤是为了等下上色的时候不画出去

相当于选区吧
第三步

人物上色

zui hao分层上色

这样做的好处是上色好修改
第四步
这一步和上个教程的区别是先画了背景

因为画的是古风
所以背景就带了一下

第四步
刻画
liuchen5.jpg liuchen6.jpg liuchen9.jpg
这次的刻画是从上往下刻画
上次是总体刻画
刻画是看你自己的习惯来决定的

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

舔屏prpr
  • 我也说一句

不是所有的善良都会被温柔相待。
天涯未远,我们江湖再见

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

真棒,可是草稿怎么画呢
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

宁可战死失社稷,绝不拱手让江山
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐夏日大乔单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

美的一比啊
  • 我也说一句

温和而坚定

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然

好帅,膜拜大触
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

真棒,可是草稿怎么画呢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚荐言献策

好厉害~膜拜一下
  • 我也说一句

这人ID这么炸,叫他什么?轨迹就ok啦!

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

b站可以开一直播间
  • 我也说一句

[url url]