返回列表 发新帖

【你是我的唯一】9区——秋风暮霞惋红曲

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

秋风暮霞惋红曲

其实本来想发与父母的合照的无奈外出工作得原因又是单身狗一只,所以只能发发与同事兼闺蜜的合照了。  
  (爸爸妈妈)你是我的唯一:小的时候父母总和你说别人家的hai zi是多么的优秀。于是长大之后,你去看别人做的事,听别人说的话,做别人做的梦,而你缺忽略了一件很重要的事,同一个世界里不可能有一模一样的你,不用去羡慕别人做好你自己,足够了。

(闺蜜)你是我的唯一:每个人生命中都会遇到一个,你愿意倾其所有的人,你会为了他(她)磨平所有的棱角,努力变成他(她)喜欢的样子,但爱情终究不是一个人的游戏,并不是最完美的最适合,那个最适合的人也许满身缺点,却恰恰这个满身缺点的人可以在你的世界里放肆任性,你也能接受他(她)的所有。祝我们早日找到心中的那个盖世英雄。

(社区的朋友)你是我的唯一:
林深时见鹿,海蓝时见鲸,梦到深处,自然会见到你想见的人,林深时起雾,海蓝时汹涌,不见鹿,不见鲸也不见你,即使受过伤,未来还是要去爱的,因为爱在带给你伤心的同时,也给了你无穷的期盼与希望,就算上一段感情让你撕心裂肺,可能下一段感情就会让你如沐春风。所以分手并不可怕,是成长的必经之路,数学老师告诉我们54  43 32 而最小的就是1
,而社会老师让我们明白了成长是一笔jiao yi,我们都是用朴素的童真与不经世事的洁白来jiao huan成长的勇气,每个人都是如此。我们舍弃了童年的无知与自由,得到的确是成年后的冒险与挑战,想必这也是成长的另一种乐趣吧。与你共勉。

评分

混沌大仙 + 4 我很赞同
神愤业炎 + 4 精品文章,给你点个赞!
sgs43765936 + 4 挺好挺好……

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

争玺诸侯

感谢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

逐鹿枭雄
前排打call。
  • tgrd :谢谢大佬
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

美女又来啦~
    • tgrd :有***的必须来
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

好看
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督荐言献策犯言直谏文韬武略制霸天梯结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

为什么你那么调皮
    • 南宫奎伴 :回复赛金龙: 皮一下真开心233
    • 赛金龙 :回复tgrd:好的,把我打流水
    • tgrd :44遇上我,我会打得你落花流水,哈哈
  • 我也说一句

• 哈哈哈,笑死我了,就这点语言还学别人骂人?你当所有人都是玻璃心么,传话太监!!!!

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

我去,又是标题党,我又以为是道友,玄同太子殿下,
    • 倦夏· :回复tgrd: 然而惋红曲是玄同
    • 倦夏· :回复七七是团子: 4区,道友
    • tgrd :对呀,红冕7元赩翼苍郁了解一下,嘿嘿
    • 七七是团子 :道友?几区呀
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

美美美!音乐也很可爱!
    • tgrd :谢谢***大佬
  • 我也说一句

• 一期一会

人气

粮饷

Lv.6

秋风暮霞惋红曲
    夜雨鸣笛悟剑声

霹雳道友?
    • 忠诚的赞歌 :不懂你们说啥,看来大叔了
    • tgrd :回复谈无欲:大佬,是我啊,叶小钗,别打脸
    • tgrd :对呀对呀,道友好
    • 谈无欲 :真神真圣亦真仙,通儒通道是通贤。脑中玄机用不尽,统辖文武半边天。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

前排支持
    • tgrd :谢谢大佬啊
  • 我也说一句

返回列表 发新帖