【新人品直播室】疯狂撸空存货,700+组秀***

3万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒特工灵雎

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大区:1区
ID:欧阳洪博

视频所在楼层有效楼层小计
2700+,太难数

有效楼层总计700
欧皇次数总计6

3万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒特工灵雎

争玺诸侯
前排不得不吐槽:之前不知道为何大家都抱怨B站各种麻烦得要死,昨天***赴死后终于明白了,10%的蚊子补偿见鬼去吧,B站投个稿简直可以弄死人。

ht-tp://www.iqiyi.com/w_19rzeyj9y9.html
另外还有很多重复的秀就和没印象不喜欢的秀也不例举了,略多,累。背景和框也较多略。

直播内容直播时间直播数量有效楼层

秀坊13:31-14:18700700

出货时间出货内容
13:32没有的皮肤秀周瑜动态形象
13:35没有的皮肤秀孙尚香动态形象
13:45没有的皮肤秀香香边框动态
13:50没有的皮肤秀动态形象曹植
13:55没有的皮肤秀孙策动态边框
14点后记不太清了,出了大乔雨水套装背景和谷雨甄姬动态边框啥的,略

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

逐鹿枭雄
你这个视频 真是醉了 视频放在正中间啊- -弄大点还有 我B站传东西不麻烦啊 真的简单。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

我现在都是传B战,很简单啊!
  • 我也说一句

• 北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,一锅炖不下。