【最美的期待】喜欢你的喜欢

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大区:1区
游戏ID:世上没有属于

先说个题外话,看到这个标题,就替我笔开心,这么多年了终于又有了一首烂大街的歌,不容易啊,希望以后唱歌活动能出出我家笔笔的歌,虽然我唱的并不好!
作为单身狗的我表示,爱情是什么,不存在的!只好自己在脑海里好好的奢望一下了,希望我的那个她长头发或者短头发,不要那种居中的,希望她也可以玩三国杀,技术也不要太差哦!好吧,如果是笔笔的歌迷就更好了,对于婚礼,在我印象里弄个婚礼好麻烦的,我也不会招待人,所以我想领个证,然后我们就出去旅行,边旅行边告诉大家我们结婚了,旅行不需要去各种景点之类的,但当地的好吃的是一定要吃的,最重要的就是和我每年都要看一场笔笔的演唱会,如果她开的话。好吧,我编不下去了,我不知道未来的那个她是什么样子,我更不清楚未来的婚礼是什么样子,只希望我们互相能喜欢你的喜欢,欢喜你的欢喜就够了。

2万

人气

粮饷

Lv.12

编辑什么的都是骗人的·不如说待沉铁·
  • 我也说一句

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

签名被屏蔽

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

瓜子花生 二锅头已备好
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然

想沉? 不存在的
  • 我也说一句