楼主: 幻影心心心

【卑弥呼攻略】被迷糊!一个集所有壕将于一身的女子!

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然女仆大乔

关注B站了~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

原画真的好看。。啧啧。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

卑弥笨
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

改版了 会不会强一点呢
  • 我也说一句

• 风是只如初见沉吟徘徊
    花是人间四月醉倚青苔
    雪是浸染红尘命数两拆
    月是阴晴圆缺只影常在

人气

粮饷

Lv.1

楼主你似乎很喜欢黑孙策,但根据我本人多年路人局的经验,孙策主的胜率远高于曹丕主。这是因为曹丕主的配合太局限,他只能跟那几个魏将(曹仁曹植夏侯渊陈群等自带翻面类,以及甄姬邓艾等多次判定类)有良好的配合,离了这几个御用忠臣,曹丕就是个十足的渣,从配合的角度来讲远不及刘备这种团队万金油。而路人局,除非你是土豪,次次置顶房找七个十灯土豪一桌游戏,有可能满足你曹丕主的需求外,大多数路人局曹丕主是遇不到你心仪的忠臣的。但是孙策就不一样,孙策虽然觉醒前差不多是个白板,但正因为如此,反贼不敢轻易速推孙策,二号位反贼捏红杀都只敢弃牌,这首先给生存就提供了一大保障;其次,孙策并不太依赖忠臣,路人局标风党多,乱选将的多,乱盲的更多,在混乱的局面下,孙策五血还带强力觉醒技的属性往往能熬到残局,那么残局最重要的是啥?单挑。一旦孙策觉醒,单挑近乎于无敌,无论主内单挑,还是主反内三家残局,都能得心应手,这是曹丕不具备的优势。曹丕离了那几个御用忠臣,就基本上废了,除了翻面还有啥防御技能,更何况翻面还要送牌,一旦单挑的时候遇到对牌利用率高的输出型反贼,曹丕的翻面往往会加速自己的死亡速度。
    • 什么都没有 :回复幻影心心心: 曹丕主,忠臣的作用是输出,孙策主,忠臣的作用是防御加助孙策觉醒。忠臣作用不一样。
    • 幻影心心心 :而且什么时候的曹丕局打的都是控场而不是单挑,你和曹丕谈单挑就没意思了。况且孙策单挑只要和孙策单挑的人懂得养孙策,我可以保证吊打孙策。我就控孙策两血蓄爆直接打死稳赢的。
    • 幻影心心心 :别说什么特别强的,你就是再标风,一个界黄盖总是拿的出来的吧?那就足够了。曹丕局是能把反贼核心打得动都都不了的局,只要主公会玩绝对不是朋友你说的这个样子的。
    • 幻影心心心 :而且,曹丕局也不是有什么御用忠臣,也不一定非得配合翻面系武将。曹丕局需要的是强力的输出型忠臣集火翻面的反贼。一个人被翻面一轮很伤的,放逐不是补牌技
    • 幻影心心心 :孙策主公局,是你两个忠臣一个内姧在带着一个白板和四个反贼打。你孙策状态再好,你看着一帮神仙打架你也做不了什么。反贼求稳救先打死忠臣,最后围观,忠臣想赢自己去打醒孙策。
  • 我也说一句

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

好惨啊卑弥呼2333
  • 我也说一句

• 签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.11

前排 市场上已经有价格了吗
    • 幻影心心心 :不知道.....感觉看这个设计,应该就是十周年的壕将了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然韬略志坚

更关心她的价格
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督荐言献策犯言直谏文韬武略制霸天梯结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

有毒,我先去~~
  • 我也说一句

• 哈哈哈,笑死我了,就这点语言还学别人骂人?你当所有人都是玻璃心么,传话太监!!!!

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

更关心价格
    • 阿福 :回复幻影心心心:随便起的
    • 幻影心心心 :大佬的ID让我想起了蝙蝠侠里的阿尔弗雷德~
  • 我也说一句