返回列表 发新帖

我没其他的意思,对给大家产生的麻烦道歉

人气

粮饷

Lv.4

无尽的巅峰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我没有怕那些人,只是因为这样闹会影响社区秩序,对大家带来的不便表示道歉。他们贴那些图真的是捕风捉影,大家如果想走进我,认识我欢迎来二区加我好友。天命俱乐部我们提交申请了,还在和石榴核实,这里是我意气用事了,向赛金龙的队伍表示道歉。相信你们下赛季就可以看到我们俱乐部了,这是朱哥和大家的心血,希望大家不看僧面看佛面不要找我们俱乐部的事情。有什么仇有什么怨对着我自己来就好了。谢谢大家的理解和支持,对于喷我的人我也没办法,希望你们少喷和为贵吧。向赛金龙表示道歉,82开属我个人看法,欢迎你有空多交流,如果你愿意,我们也可以化敌为友,下赛季来天命俱乐部并肩作战。谢谢大家的支持,希望大家不要听喷子们的一面之词。参赛不了我是很郁闷,但还是希望比赛能圆满成功。希望他们能为大家带来精彩的比赛。

评分

挂证信息网 + 1 厉害,翻面比翻书还快,跳过直接游戏结束。.

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然文韬武略翩翩儒生

我要笑死了
  • sunxiaoxiao :不管之前发生的谁对谁错 ,退一步海阔天空,大家都互礼互让!只想说都不要搞事情!和谐社区你我他!
  • 我也说一句

• 回首向来萧瑟处
    也无风雨也无晴

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐金璧之才文韬武略特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

虚伪      
    • sunxiaoxiao :不管之前发生的谁对谁错 ,退一步海阔天空,大家都互礼互让!只想说都不要搞事情!和谐社区你我他!
  • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

这一出接一出的。。。。
    • 我也说一句

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

人气

粮饷

Lv.4

不要告诉青春我来过
    • 兰姆 :回复幻影心心心: 合影要比心ღ( ´・ᴗ・` )
    • 幻影心心心 :合影留念
    • 蝶祀未久 :回复兰姆: hhh友军握手 猜不到我是谁
    • 兰姆 :回复蝶祀未久: 文学风啊,哈哈哈哈哈
    • 蝶祀未久 :这是什么回复。
  • 我也说一句

• 谦虚使人进步,努力改变命运

人气

粮饷

Lv.2

浪费围观群众的感情!
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

恭喜楼主解锁新称号“戏精”
    • 我也说一句

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

不管之前发生的谁对谁错 ,退一步海阔天空,大家都互礼互让!只想说都不要搞事情!和谐社区你我他!
    • 潇水寒沙 :回复轩辕焯护: 馍馍惨无人道地调戏版主
    • 惑丶 :三个感叹号用的真的好啊!大家都互礼互让!都不要搞事情 !好的 都~
    • 轩辕焯护 :你除了会***粘贴能不能翻点,小家伙
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒

俱乐部招人么
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

。。。。。。。。。。。
    观众:裤子都脱了,就看了这个。说好的搞事情呢。
    • 我也说一句

返回列表 发新帖