争论,董允技能发动选择

人气

粮饷

四体不勤

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
凌晨1点抗金,用董允技能时,一个队友跟我想法起冲突了,我选择一个3血4牌诸葛果队友丢她一张牌给她装备(第一轮,我2她3位)然后他说我不会用董允,emmm,不想争论;第二轮他点董允说要给我看怎么用技能,3号位董允,6号张宝3血4牌,董允出牌结束时1牌,他选择了给自己摸一张牌,我说明明可以拆张宝一张自己再摸一张,他说我不懂……emmm,如果不是成天游戏里见面我可能就跟他争下去了,诸位觉得支持谁?

人气

粮饷

锋芒毕露 · 技

珠纱遮面韬略志坚舞态生风

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
原来董允的那个技能可以一回合发动两次啊。。。。。。我从来没用过董允
  • 特别关心 :那是你不懂技能 手牌==体力可一在摸一张 交给对方 或这不给
    4 天前 
  • 判逆 :就是你补/拆对手牌后·对手牌的数量和体力数量一样就可以触发·
    4 天前 
  • 判逆 :满足特定条件·可以触发第二段效果·不是发动两次·
    4 天前 
  • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

珠纱遮面舞态生风

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    楼主是正确的~
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

一局游戏而已·何必如此当真·
    • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

第一个情况:弃队友1牌,自己摸1牌,所以只算牌差的话不如直接给队友1牌。但是重点是可以传送key牌,所以送装备我觉得没有错。见仁见智吧

第二个情况:虽然楼主没说清楚,但我的理解是张宝是敌方?如果这样的话肯定弃张宝自己摸一张,没有任何争论余地
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

空城绝唱

百战不屈勾唇嫣然坚持不懈持之以恒心悦君兮

弃队友诸葛果的,看在是送装备的份上的,,就还行吧,,,,张宝是队友就不应该让他弃
    • 沐水芙蓉丶 :张宝是敌人,诸葛果在我下面,我给装备他就能用上了
      前天 03:00 
    • 沐水芙蓉丶 :张宝是敌人,诸葛果在我下面,我给装备他就能用上了
      前天 02:59 
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

韬略志坚心悦君兮珠纱遮面

算了,沐水兄,既然是天天见的队友就不用争了,一局游戏而已
    • xiaozhuzhuQ :回复沐水芙蓉丶: 那你就和他说:技抄百.jpg(偷笑)
      前天 10:54 
    • 沐水芙蓉丶 :可是问题是,他认为我的理论是错的,他跟我抬杠
      前天 02:59 
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

剑眉星目舞态生风韬略志坚巧笑嫣然珠纱遮面

我建议是首先补牌,在保证不溢出的情况下,自己摸牌也是行的,拆队友的再送牌,关键牌还行,否则就算了。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

默默路过
    • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

心悦君兮剑眉星目

拆张宝一张然后自己摸一张给张宝,还不如直接让张宝摸一张
  • 我也说一句

• 假装有条小尾巴