【你是我的唯一】+父子情深,三国杀从

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚萌萌貂蝉勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【你是我的唯一】+父子情深,三国杀从小培养,因为才是我的爱人

超越“人爱其子,源于本性”的基点,通过动之以情、晓之以理的三国杀天梯坑人赛对
宝贝进行理性教育,使宝贝能在1岁半就能玩三国杀的极限,什么适用年龄6岁以上,在我这里不存在的,玩三国杀能够让我和宝贝互相尊重、相互理解、相互鼓励、相互进步。“句句三国杀,浓浓父子情”无不打动着看我帖子人的心,无不为我的舐犊之情所感动。

webwxgetmsgimg (1).jpg (155.98 KB, 下载次数: 0)

webwxgetmsgimg (1).jpg

webwxgetmsgimg (2).jpg (181.84 KB, 下载次数: 0)

webwxgetmsgimg (2).jpg

webwxgetmsgimg (3).jpg (146.64 KB, 下载次数: 0)

webwxgetmsgimg (3).jpg

webwxgetmsgimg (5).jpg (181.05 KB, 下载次数: 2)

webwxgetmsgimg (5).jpg

webwxgetmsgimg (4).jpg (157.58 KB, 下载次数: 2)

webwxgetmsgimg (4).jpg

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风

推荐
幸福啊~~小宝好可爱
  • 我也说一句

彼此祝福
支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

争玺诸侯
儿子以后会很帅。希望他喜欢李典,不要学你***的风格
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

逐鹿枭雄
好有爱的父子啊~羡慕!!! 还有如果你儿砸长大后玩三国杀玩社区看到自己开裆裤被爆照的话   emmmm
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚萌萌貂蝉勾唇嫣然

图5 有亮点
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

你儿子长大后要是知道自己穿开裆裤的照片被广为流传,情何以堪
    • 我也说一句